-
Новые ответы
-
Ты при всем желании не сможешь зафуллить таланты в первую же неделю даже при конвертации опыта в знания. Более того, уже пора убирать кап знаний с квестов. Большинство игроков давно прокачали классовые таланты, и больше нет смысла искусственно замедлять прокачку.
-
By Tyler Durden · Posted
Макс лвл это слишком, лучше 20-24 лвл, пускай начинают с айва, если сразу давать ласт лвл, то новички без знаний игры не будут понимать, а чё им делать -
Я вроде предлагал сделать новую рассу которая будет сразу с стартовым шмотом и максимального лвла, а если нет потос предложу, это улучшит порог старта в игре. Хотя че то я перехотел предлагать, я забыл где я нахожусь.
-
А че, кроме амбера есть какие-то сервера для админов?
-
By Mindlessly · Posted
Какой бюджет? Какой сервер? Дело в том что у заклинателя нет дешёвой и при этом эффективной сборки. Самое лучшее соотношение цена/качество как раз у бижутерии ярость+КД из-за ее дешевизны, но в плане ДПСа сборка будет сильно отставать от топовых. Из очевидного: булава фдд+мдд+пробив+авта 34, щит тоже 34 с автой, сет замка 30 или 32 КД/фдд, как ты уже и взял. Пояс 33 либо ткань мдд+пробив+КД либо тяж парир+пробив+КД, они примерно одинаково хороши. А вот для советов по остальной бижутерии нужны ответы на вопросы выше. Был гайд от Зикко актуальный, но я так понимаю он его удалил из-за смерти физ закла в ПвП.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements