Jump to content
  • Новые ответы

• Я хз чем ты читаешь мои сообщения, тезис был в несостоятельности разбора каких-то придуманных ситуаций, потому что я тоже могу начать придумывать ситуации, где разовый хил оказался лучше тикового   Ну нифига себе, а это в каком пве контенте прям настолько нужен хил? Типа я могу разве что башни привести, но там в принципе любой хил норм, да как и в любом пве-контенте На рейдах ваще хилы жать - кринж, все максимально урон вливают, некрам тем более не до хила кстати, потому что это дд класс на уровне закла, а у шамов в принципе есть время, но я пока не сталкивался с таким, чтоб я должен был прям всей пати хилы вешать, обычно там или ваншот, или фул хп     Ну я могу согласиться с тем, что тикающий хил например полезнее, чтобы повесить его вождю и отправить его вперед, а потом ты до него уже не доберешься, но как скилл условной реанимации, когда этого вождя надо срочно спасать - это шляпа полная, первый тик только через 2 секунды как и любой другой хил шама ну кроме оберега Так что опять же, да, я настаиваю, что оба скилла применимы по-разному в разных пвп ситуациях   Ну кстати согласен, уже давно пора подрезать гибридам саппортские/хилящие скиллы, вместо дерева дать какой-то дд скилл ловчему, даже согласен на масс дд, храмам тоже давно пора убрать возможность кидать щит и мантру на напарников
    • Пингуем Ув разработчиков @Holmes @Shimarin Замечал такое и без пета
    • Ты пишешь о талах а не точке...   Так в чем суть спора? Ты писал о том что некр реализует урон только на рейдах. Даже если это так, то это единственное место где этот урон нужен. Если говорить о пве контенте в целом, где нужно выжать какой-то максимум - рейды это единственное место. Все остальные аспекты пве бесполезный мусор, который ты пройдешь без урона и точки
    • Se a maioria do guia é feito por você, as imagens para enfeitar podem ser da IA. Imagens relevantes para o guia vão ser analisadas com mais rigor, aconselho ter cuidado nesse caso.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Xleb went up a rank
      Brave Squire III
    • Qwell earned a badge
      Spring 2026
    • Axaxal earned a badge
      Loyal I
    • Axaxal earned a badge
      Loyal II
    • Axaxal earned a badge
      Loyal III