-
Новые ответы
-
Думаю мой вождь собран лучше 95% вождей амбера, не хватает только книги моря
-
Ты в пв играл в каких годах? Сейчас уже поменялось многое там. Сейчас ходишь данж падают ингры, в печи создаёшь из ингров вещи. Иногда у нпс обмениваешь на сунд, из которого уже выпадают нужные тебе ингры. То что падало с шансом, сделали гарантом. Не везде, но уже стало лучше. Ну опятьже это на офе, а не на пиратках. + там ежи кв, + марафоны и ты понимаешь, что ходишь-то ты всё это не зря. Понимаешь зачем ходишь данжи еженедельно, а в варспе увы это не так. Бесцельно просто ( ну окей репа, знания). Ну а может, а может, а может всё таки выпадет что-то...
-
By Salamander · Posted
Как только ваша реализация урона будет сложнее чем реализация моего контроля то мы с вами поговорим Чот в реальности их прокаста не хватает вас слить, зато вам хватит -
Локи прекрасно собран фул библиотека, все книги для искажа и сам искаж, обе книги сн которые не каждый амберовец себе позволит, полусет кожи катакомб, много вариантов сборок, под самые разные задачи и бижа с орком и бижа с вампом и сопра и прет. Это самый сильный вж без орка и в 2×2 он даже опускал двух орко вождей, я сомневаюсь что храма спрут бустает так же сильно, как орк вождя, поэтому особого преимущества спрут на храме им не давал + у гор в пати даже контроля нету и храм за фул сбой практически станов не ловил, ибо в сопру бустан.
-
Да там по ощущениям физ ловчий, что с деревом, что без, одинаково стоял
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements