Jump to content
  • Новые ответы

• Впервые захотелось оставить отзыв на весь ивент в общем, раз уж на форуме сделали отдельную ветку для обсуждения обновлений.   Начнем с простого. Остров. Традиционно большой остров с включеным PvP. Стабильно красиво нарисован, в этом плане разработчики держат свой уровень и это нормально. Из минусов его размер. Новый остров интересно пробегать первый раз, может первые пять раз. Но у самых распространенных маршрутов(расстояние между портом и 32 инстом, гвг и 32 инстом, портом и событием гильдии) как мне кажется перебор в дальности. Даже с добавлением санок с БП это всё равно много, особенно учитывая что треть ивента эти санок у игроков, не донатящих на фулловый бп, нет. Инст. На самом деле достаточно неплохой инст, который почти без напряжения должна пробегать средняя сбалансированая пачка игроков. Единственное негативное впечатление от инста, это количество твинов, которых водят игроки и соответственно и так невысокая ценность дропа с инста падает ещё ниже. Не говоря уже о выбитых твинами книгах. По прежнему считаю что с проблемами ботоводов и твиноводов разработчики должны бороться незамедлительно, это должна быть задача номер 1. Все туры на жетоны взяты ботами, но реакции, увы, никакой. Рейды. Тут стоит остановится чуть больше, потому что от рейдов ощущение двоякое. В целом рейды это несомненно абсолютно точно лайк. Это всего лишь второй ивент с ними но понятно уже что они с нами надолго. Но вот насколько мне понравились механики рейдов балагана, настолько же мне не понравились механики рейдов предела.  Огни максимально рандомная механика. Смотреть за 90+ человек на рейде и контролировать кто из них загорится - максимально странная идея от разработчиков. Вы скажете: "Но это повод улучшить вашу координацию!", не могу не согласиться. Но заставлять 90+ человек после работы заходить на рейды(кроме других активностей) и ожидать от них абсолютной концентрации - идея такая себе. Не говоря уже о моментах с дисконектами, проблема которых остаётся. Поэтому очень надеюсь, что если разработчики все же введут подобную механику в будущих рейдах, облегчите её. На примере нынешней: вместо ровного количества огней, которые нужно было отнести в квадраты, можно было сделать количество огней х2. Условно загорается 8 человек, но закрыть нужно всего 4 квадрата. Механика остается механикой, но уже отвлечение всего ОДНОГО игрока не ломает рейд всей гильдии.  Каратели и шипы не менее были раздражающи. Каратели сливаются с белым фоном локации  и над ними даже нет хпбара,  а шипы могут заспавниться так, что нужно бежать с одного края карты на другой. Сделать это за клас без навыка на бег, телепорт или любого другого, ускоряющего передвижение - почти невозможно.     Ну и отдельно хотелось бы упомянуть ивент, приуроченый китайскому НГ. Ведь хоть он и отдельный, но все же мною считается частью зимнего ивента. Со всем уважением к разработчикам, но добавить ивент без единого изменения  - это большое неуважение к игрокам, которые играют в вашу игру и поддерживают её. Вы же делаете ивенты для игроков? Мне кажется я не нашел никого, кто был бы доволен этим ивентом. Мне кажется что лучше совсем ничего не вводить, чем вводить такое.    У зимнего ивента было много плюсов(я выбил книгу ярости, поздравьте!) и много минусов. Но то, как разработчики подходят к китайскому НГ из года в год - разочаровывает больше всего. Очень хочется верить, что разработчики постараются больше в следующем году, если решат продолжать добавлять подобный мини-ивент.
    • потому что необходимые для игры штуки покупаются через лавку   правильно, потому что Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.. поэтому будет не потеря новых игроков а свобода + таким образом непосредственное продвижение проекта.
    • Уважаемые игроки!   В настоящее время некоторые пользователи из России могут испытывать проблемы при загрузке страниц официального сайта Warspear Online по ссылке https://warspear-online.com/.    В случае возникновения сложностей рекомендуем воспользоваться нашим официальным сайтом по ссылке https://warspear.ru/.   Остаемся на связи! Команда Warspear Online
    • Ими выгодно барыжить вообще каждый день, даже если не закупился в скидку.  Условно купил пачками - продаешь поштучно.  Я даже за ЧМ без скидки покупал тпшки в лавке и продавал их поштучно, выходило больше, чем 1/100 иногда
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Exanimatio earned a badge
      World Creation 2024
    • Livehack earned a badge
      World Creation 2024
    • ahmedsss earned a badge
      World Creation 2024
    • Fairy earned a badge
      Loyal III
    • Fairy earned a badge
      Loyal IV