Jump to content
  • Новые ответы

• Так з сокращением времени действия  костыль в виде своевременного выхода должны убрать за ненадобностью. К слову этот же своевременный выход руинит игру, ведь играя с условного тела шанс что ты в момент попытки зайти в камень нажмеш лишний раз что приводит к выходу  с него сразу после входа, вообще не равен нулю, особенно если ты жмеш его в попытки найти окно между фокусом
    • Но ведь тут просят не фикс бага. Значит все норм.  Просят сократить время. 
    • Всем ✌️. Хотел послушать мнения других храмов по поводу нынешнего храмовника, как перса. Что бы вы хотели изменить, поменять? Что вас дико бесит сейчас? Каким вы хотите видеть персонажа?   Пожалуй, начну я. Хотелось бы дать обозначенную роль персонажу(+второстепенную, не сильно выраженную) в зависимости от вида сборки. Хотелось бы видеть так: - с палкой сап(+дд) - с щитом в физу дд(+танк) - с щитом и магию танк(+сап)   Че по скиллам? Вот сейчас бесит то, что порицание не от преобладающей силы.. Почему? Потому что 1я ветка через физ пета вынуждает прожимать магическое порицание, которое нанесет.. 0 урона, наверное? Но уважаемым вождям/заклинателям мы даём такую плюшку, ладно..   Вихрь. Ну фиг знает. Срез точности классу, не способному разгонять свой собственный уклон? Извольте. ( ща еще стражей вспомнил, капец кнш)   Купол. Ну тут нонсенс. Сильнейший массовый скилл со станом.. на 2 секунды.. Офигеть😮. А в 3 ветке так челики вообще успевают прожимать банки тп/мантру/камень/антик и др. Сильно! 💪. Это убожество точно нужно менять. Дать разовую проверку и чтобы был стан на 4+- секунды без талов и тд. Можно добавить разовое стягивание ( как в 3 ветке). То есть враг, который спецом бежит в купол будет попадать именно в его центр и получать оглушение.    Щиток. Ещё  один  тупейший, на мой взгляд, скилл. От суммы сил, Господи.. Переместился к напу, который стоит лоу хп в контроле и ты сам попадаешь в контроль) минус 2, держи Федя. Хз, надо точно либо добавлять доп эффект в навык, либо реворкать его полностью, чтобы он действительно был "боевой поддержкой", а не "боевое харакири".   Благодать. Я как-то говорил, что дико бесит то, что чистой физе и магии противоположная сила нафиг не нужна. Там на самом деле 50% скилла уходит в помойку, но вынуждает его всё равно качать на 5. Чётко, стильно, молодёжно! (шутка)   Пассивка. Вот какой Дядя(тел) додумался сделать лечение, зависящее от контроля? Ну у вас же 2 ветка бла, бла, бла.. А до ветки? Бибу кусать? Реворкать 100%. Предложения были от меня.. Я бы дал сюда фишку от вида шмота ткань/тяж. Без всяких вокруг да около..   Сало. Менять. Хотя бы на мгновенный каст по области   Натиск/прогиб. Хз, пофиг, если честно   Мантра. Хил от Макс хп и от преобладающей силы. Ибо нефиг было резать её 2 раза.   Стойка. Тут чисто скажу про палку. Уберите хп и дайте крит хил/крит урон. Всё   Пет. Спасибо за критическое лечение как стат для пета) 0) 0))) честно)))  И спасибо за каст по врагу) дошёл, снесли фэйс, особенно палке)  Дайте каст рядом с персонажем, что ли. Пусть урон пета будет априори от преобладающей силы ( чтобы опять не было зависимости от веток). Ну и ещё что-то надо пету, но предлагайте сами.   Статуя. Как по мне, ну сырой скилл. И вкусно, и грустно. Не потанчишь в инсте, когда надо перемещаться. Не отойдёшь на гвг/арене, так как это типр деф. Предложу изменить(я там тему про дриаду делал, там 2 скилла было и один комментатор предложил соединить их в один). Наносит массовый физический урон каждые (условно) 3 секунды и восстанавливает здоровье союзникам (условно) каждые 3 секунды от магической силы. Получаем, что физушник наносит физ урон, палочник - хилит магией, гибрид - и урон, и хил, но слабее.   Агр. Ну камон, метки - дичь. Точно надо реворкать, либо убирать вообще и дать нормальный скилл.   По веткам скажу так.  1) если пет уже будет от преобладающей, то дать пету блок/парир от перса + хп.   2) если хил при сопре заменить на что-то адекватное, то будет круто (при учёте изменения пассивки и купола)   3)  дать в купол разовый урон (при учёте изменения купола) или другую плюшку. Ну и точно заменить талик на поступь - дать то, что поможет держать урон (хз, хилка или срез входящего урона)     Хотелось бы дать завязанные на виде шмота (ткань/тяж) плюхи персу, как у вождей и ловчих. Ненадо разгон там скорости, маг или физ дд. Пусть будет что-то в роде хил/срез урона/минибаф на группу.   Что ж ещё.. Ну и дать молоты/копья (заклам тоже!) А то очень приятно смотреть, как дяди на палах/дк/вождях с двуручами разгоняют маг дд БОЛЬШЕ, чем маг перс с палкой)))))   
    • К месту, ведь одинаковые проблемы не одинаково влияют на клас, это как втирать что сопра работает против всех, но одних она бьет в пах, а других по руке Выхожу зарание, получаю 2 сек задержки на каст скилов , при этом не отхилив хп  и мру(ведь во времени хил более растянут), , топ механика, только благодаря ей никто из чк не фулит камень  ни в одной сборке
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...