Jump to content
  • Новые ответы

• Д всё это понятно. Схаваем до нового года, а потом на нг патч по храму будет сообщено: "Класс имел очень сильные механики контроля противников, мы немного ослабили их, чтобы класс не был сильнее на три головы всех остальных контроллеров в игре".   В принципе в этом году хоть какой-то шаг к балансу был сделан и горов хоть чуть-чуть к ушам подтянули в плане ПВП, жаль только это отберут через год-два, но это в принципе классика этой игры. Готовьте новую мету с лета как говорится 
    • И при этом вы вводите механику, бафающую именно призванных существ, не давая какой-либо противовес другой фракции? Предлагаю тогда ко всем масс навыкам ушей добавить +1/2 доп пвп цели, раз вы сами принимаете то, что саммонов больше у гор))) Я бы понимал, если бы горы страдали в пвп (особенно гвг) сегменте игры, но если честно, сейчас такое не наблюдается)
    • Я просто напомню, что в нашей игре классы на разных сторонах друг другу не зеркальны и не должны быть зеркальны!   Мы стремимся наделить каждый класс изюминкой, чтобы в своей классической роли танка/хила/дд/гибрида он выделялся специальными механиками и/или отыгрышем. И вы правильно понимаете, что в таком случае возможности альянсов не будут зеркальны. Например, большое количество призванных существ можно считать ролевой особенностью Легиона. Так что уравновешивание альянсов "на бумаге", что есть у гор, что у ушей, и чего нет у тех или других - это интересное, но не вполне полезное упражнение 
    • Собрал третью пачку локаций. В этот раз решил отойти от реализма из прошлых частей и покрутить другой стиль – стилизованную казуальную графику.   Понятно что все эти генерации — это просто любительские эксперименты с нейронками, а не профессиональный геймдев-арт. Но реализм, при всей его детализации, часто съедает сказочный вайб игры. Стало интересно проверить: получится ли через такую стилизацию вернуть локациям ту самую ламповую атмосферу оригинала, которая теряется в суровом 3D.    (Большой обзор локации лучше не кидать в ИИ, он не справляется с обработкой, приемлемый предел 2.5 локации).   Делюсь результатами.   Удивительно какое оказывается малое расстояние от порта до соседнего острова Доброй Славы. как мы пати на когда-то удаленный 4й инст людей собирали↓тут я просто не смог сделать казуальный стиль, т.к. чем чётче кучки тем красивее, не забуду этот квест↓   P.S.  Других высокоуровневых локаций нет, так как скринить не с кого. Своих основных персов давно удалил после одного из старых ребалансов, вот недавно создал лоу-лвл перса только чтобы глянуть как в других стилях будет выглядеть игра, а играть всерьез и качаться заново планов нет, по бегать по родным локам было приятно)   Кто пропустил обе прошлые части они тут↓          Первая             Вторая    Следующую часть хочу полностью посвятить видам, которые находятся на стыке двух локаций, место перехода, которое часто не замечается. 
    • Можешь видео доказательство записать?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...