У меня есть две истории "успеха" в игре без доната на хай лвле, но обе только с стартовым бустом.
Начну с первой истории. Вводили жнеца, донатить уже лет 5 как не хотелось. Для старта были выфармлены с другой основы 2кк золота. Их хватило на 28 пве сет, 30ую пве бижу, пару рун вампа, экспертки, и легкую заточку оружия до +7 +8. В итоге через 2 недели после создания героя я пошел фармить золото в 5 секторе на мобах +5 синими подводными топорами, пока фармились дублоны на собах. С этого момента персонаж перешел на самоокупаемость. Если бегал гильдейские активности, то спускаясь под воду, за месяц я выносил ~700к оттуда. Если игнорировал часть соб или арену, то выносил за месяц больше 1кк. Рекордная сумма из под воды была поднята лежа в больничной палате в реале, нафармил 2.5кк за месяц (~25к золота в час), и это при том, что доступ к бесплатным инстам изрядно подорвал цены на сферы и крафтовые ресы. Можно было продолжать и дальше развиваться к вершинам, но лежать в больничной койке не хочется ровно также, как и гриндить золото vs ботоводов.
Мораль истории-где взять 1-2кк золота без доната на самом начальном этапе? И сколько времени это займет, явно не один месяц. Конечно, можно показать свои амбиции и попросить их тупо в долг на пару месяцев
By
Poga ·