-
Новые ответы
-
Пухи имеете ввиду булавы ренессанса , физ с магией, точ, пробив? Но наверное пробив, авта и пробив яра выйграют тут ( но цена). Без прыти к сожалению играть несмогу, за это и нравится вж в мире , передвижение)) Значит 4 руны ыампа за злаза , а насчёт процентной бижы стоит ее брать? А как ник вж если не секрет?
-
Ну вот да. Подчин от 3 оставить, а зелёный сменить на подчин от каста было бы прям славно.
-
Специально для вас зашёл потестить. И нет, я все ещё не могу держать по кд масс агр без книги орка, причём у меня все книги кд и везде зачарено кд. А про эффективность до этого написал, что заменил бы это дерьмище с удовольствием на маг урон
-
Если мне мусорный масс агр заменят хотя бы на маг дд, который кастуется хотя бы на 3 ярда вокруг себя, я буду на 7 небе от счастья. Не говоря уже о замедле и прочем. Насколько я помню, у друида урон тикает всегда, внезависимости от воды. Сейчас масс агр дк это такое дерьмище, что его сложно назвать скиллом, когда оно после 1-2 тика уходит в сопру и перестаёт работать в целом, причём оно только 2 ярда, так ещё не висит по кд без орка. Буквально скилл ради скилла, без какого либо импакта. Я тебя умоляю, допишись до разрабов, чтобы у дк забрали эти микро станы, но дали маг дд(если ещё и замедло дадут, то вообще счастье будет). Никому этот 1 микростан на 0.5 не сдался, который ещё не по кд висит и кдшит около 15 секунд.
-
Как же меня прикалывает, когда кто-то пытается опровергать поломанность класса малым количеством на каком-то сервере. Что орко вж дефали, что сейчас искуп дефают. Довольно забавно читать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements