Jump to content
  • Новые ответы

• Очередь на храм - это сбор двух групп игроков, которые жмут рег один из четырёх видов арены. Берете победу очередями, никто не должен стоять афк - иначе кидать на арену перестанет и не увидите заветные шмотки с устоем. На шмот и пухи арены игроку понадобится около 60± часов такого "веселья". 
    • Да ничего не поменялось почти. Сейчас 3 режима лига : аля рейтинг с наградами виде  импов  за звание, 2/2( меняется на 3/3 каждую неделю) с наградами виде  импов за  еждневку, и забиф остался такой же.  Очередь собирают везде,   2/2 собират те кто льет обычный шмот орены,    лигу  и забив(5/5, 4/4) те кто льет велу 
    • В достижениие «Ассасин» условием которого есть: 1) убить игрока не ниже своего лвла 2) игрок должен быть вражеского альянса как видно на видео я убил мага 34 и мне не засчитываеться данное убийство в достижение. Не зассчитывает только на гвг! я как игрок который заходит в игру исключительно на гвг 2 месяца уже немогу сделать ачивку изза этой проблемы, а обратил внимание только сейчас. RPReplay_Final1735236626.mov
    • Типичный слабый пал на гвг  А вот еще один  И еще один  Три чела с одной гильдии. Напомните СЕБЕ, что означает этот бафф . #пал_не_переапанный_класс
    • Это уже мемом становится. Класс никак уже не развивается. Предлагаю устроить бойкот и не играть в эту игру!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Luna Rices earned a badge
      World Creation 2024
    • Murrrrchik earned a badge
      World Creation 2024
    • Onsent earned a badge
      World Creation 2024
    • lewe earned a badge
      World Creation 2024
    • Aylla Thais earned a badge
      Loyal I