-
Новые ответы
-
У тебя не книжный некр, это факт. Можешь строить из этого якобы загадку, но мы то знаем правду. Ни книг авты, ни книг статов.
-
By Salamander · Posted
Эх опять не признаный гений этой игры зашол на форум Потому что один и тот же навык будет иметь разную эффективность на разных персонажах? но вам этого явно не понять. Остальной кринж даж смысла нет коментировать, спорить с человеком что в прошлом дефил вихнь смысла нет. -
Не понимаю я людей. Ну бьет некр хорошо, что в этом такого? Зависть берет? Некр это хил и воскрешение в первую очередь. Для этого и берут в пати(я про сложный контент, а не старые инсты, которые закрытыми глазами уже проходятся:3). Если он дамажит при этом будь здоров - я только рад.... Быстрее контент закроем...
-
Просто в теории дд есть в 1 цель, но в реалии реализовать его в динамичных инстах(или гб)очень сложно. Вот комментарий от хисоки. Плюс видос моей попытки слития пилона для наглядности. 20250604-0555-14.9489811.mp4
-
Дружище, базовая проблема новичков в игре это не манорег, а уева туча талов, которая душит многих новых игроков ( и не только новых), заставляя ливать с проекта
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements