-
Новые ответы
-
Добрый день! Ув. игроки и разработчики, на Ваш взгляд, нормальный ли урон у разящего клинка, или же он требует корректировки? На мой взгляд второе. У некра 58.4% устойчивости. На втором видео некромант под фортой 40%. P.S: Не забудьте дать антик БД как у вара, а то сложно урон реализовывать)). HnVideoEditor_2026_05_26_102010318.mp4 HnVideoEditor_2026_05_26_102340422.mp4
-
Бро как всегда фактишь. Все действительно как и раньше! Бро, а че ж ты тактику не искал, а на форуме ныл? Удивительно, пока ты играл за гор, даже умудрялся дефать орко вождя образца 22года! То есть, вождя, который в соло ронял гильдии, "переапаных" ушей, ты так яро дефал: А вот его актуальную версию, которая несоизмеримо слабее, многократно хуже, ты почему то считаешь невероятной имбулечкой. Что поменялось, дружочек?? уши отрастил или по приколу просто? Статус 2026: Вождь выдержал целых 3 удара рея, а потом умер. А не много ли у него жира? Статус 2022: Вождь в соло убил вражескую гильдию? Ха-ха, вы просто играть не умеете, лол. Сенсей, может подскажешь что по тактике? Го тактично вернем 22 год, тогда и вождик для тебя станет "вбалансе". И таких перлов там 15 страниц. Я уверен, есть куда более абсурдней. Но и так много чести, для такого двуличного лицемера. И конечно, бро. Ты всегда можешь разразиться очередной невероятной историей в ответ. Буду рад прочитать.
-
Понял,значит отменяю обвинения.
-
Похоже, что сундуки с 20 предметами получили только те, кто не смог победить ни в одной категории. Потому что я тоже не получил ни одного сундука.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements