-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Крови рога. Все равно какой ответ я б вам не выдал он вас не устроит. -
Мага выгнали с КП, потому что основа пачки была и есть ПалоБд. Друид незаменяем. Страж общая плотность и возможность выключить опасного рея/ханта. Маг раньше был чем-то между "доп дд к бд" или "иммунка для бд", но после нерфа паладина пачка потеряла свою плотность. И ради этой плотности нужен был храмовник, который благодаря куполу иногда даёт проссветы для реализации бд (даже в отсутствии иммунки мага). В условной пачке типо нашей можно поменять бд на мага, с условием, что паладин тоже физовый (дабы сохранялся общий высокий урон пачки), и она будет играть. Пример в вашей пачке. На ответ в стиле: "маг 2 книги воды" – ну у нас пал тоже со спрутом, а бд пусть и без воды, но один из самых реализуемых на сервере. Другие пачки с бд не выдают такого потенциала, и я тут помочь не могу
-
By Salamander · Posted
Харашо, давай я переверну этот вопрос верх дном и скажу если мой чк не держит фул пачку 24/7 в фул контроле без костылей и исключений тогда зачем он нужен тогда? . Поч существуют антики? Выходит у меня нет ни одного ни другого ни третьего? Да это абсурд, но именно так можна понять что важ тезис убогий. Что то раньше без ваншотов жили и все было в приделах нормы, ну будеш ты убивать не за 1 подрез, а за два разве это будет убийством класа? Почему вы считаете что есои изминения затронут дд персов то это никак не затронет сапортов или же танков? А вы не хотите ответить себе на 1 простой вопрос? А почему так вышло и что за этим стоит? Не думаете ли вы что наоичие одной имбалансной механики не оправдывает существование другой ? Если в этой теме затрагивают исключительно одну проблему то это не значит что мы закрываем глаза на существование другой. -
чк норм контроллер не надо тут просто из за вара он ушел в тень) а маг - это проблемма класса которую надо решать инивидуально
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements