-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Ладно, я там немного текста добавил, он впринципе отвечает на поставленные вопросы -
Чел я не бд , я просто говорю о забиве. И мдд без антика толком Ты прокаешь сон в полусете на бд и выключаешь его вообще
-
Ну у меня рог изначально мейн. Может поэтому еще не могу без инвиза гонять. А так я иска хоть и загнал в арену и прет +10, и скоро велу фул добью, но он у меня что-то вроде пвп ганкера в сторону грифера на локах. И там без инвиза играть вообще не вариант. Особенно против вж и дк, и самого рога. Там погони бывают по 4-8 человек за мной. Да и на арене бегал без инвиза, с упором в прокаст. Тоже не зашло. Первый же бой где надо немного отсидеться, особенно против рога, и ггвп. Слишком ситуационная игра на иске без инвиза становится. Единственный плюс в такой раскачке я заметил это когда регаешь с паладином. Он подобные окна закрывает.
-
By Salamander · Posted
Эх, на что я трачу время... Дожились, у бд нет мобильности, у бд нет тимы с инициатором что помагает реализовать себя, в это игре ж не придумали абсолютно ничего для милишников согласен... А как же тогда персы которые не имеют и подобного антика? Как же мы не сгниваем в контроле?Ничего ж кроме антика не придумали.... Хватит втирать мне дичь. Ладно мы опять отклонились от первоначальной темы(благодаря вам) Каким именно образом это должно оправдывать наличие ваншотов у дд? Тип если я не могу ввписать ваншот с 6 ярдов то это не считается? Если есть какие либо малейшие затруднения то это не считается? Может хватит уже строить из себя соломенное чучало, не только у вашего перса есть затруднения в реализации. -
ну в 5х5 уже ситуация намного хуже для бд чем в храме печатей, разве нет?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements