-
Новые ответы
-
Это мне тоже не нравиться. С виду круто, типо убивать все другие ги-крысы на мир рб, которые пытаются переагрить. А если посмотреть на это с другой стороны? Что если 2-3 топ ги фракции просто по приколу объединяться и не захотят брать в альянс другие ги? тем самым они отрежут от дропа (даже в виде знаний) 80% актива фракции т.к просто всех и вся будут убивать даже в своей фракции. Ну это тоже не дело
-
Да и вообще чтобы решить эту проблему и актуализировать мир рб. Надо сделать чтобы дроп падал не пати агру, а просто рандомному игроку, кто участвовал в убийстве и был жив на момент убийства. Как это сделано в других играх. А чтоб сильно не развелись ботоводы, то сделать дроп для персов 30+ лвла. Чтоб боты 6 лвла книги не лутали. Это и актив поднимет на мир рб, т.к сейчас если ты не в ги, которая способна забрать рб себе или не в альянсе очереди книг, то смысла тебе идти нет. Просто 250 знания лутать и всё. А так мнимый шанс получения книги будет
-
я против этого. Почему десницам и правителям доп плюшка в виде сундука с шансом книги, а 95% другим игрокам просто костюм? Так не пойдёт. Всем одинаковый дроп в независимости от звания
-
Проблема у меня в том что когда играю очень сильно падает ФПС в любом случае даже если АФК стаю раньше таково не было телефон poco f6 можете пожалуйста исправить если надо могу видео показать на сколько и как логает игра
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements