-
Новые ответы
-
By Striker220w · Posted
Ага, ниче не поменяется если новичок тильтанет на 5 лвл или на 31 в целом человек пришёл и ушёл, и на этом все. Игру уже облегчили до немогу, условный изувер проведёт тебе весь контент вплоть до айва, за ловча вообще молчу там луна в 1 лицо все тянет. Может хватит? Давайте ещё вспомним разговор за таланты что новички будут их годами качать давайте ускорим получение знаний для новых персонажей и просто положим огромный болт на все усилия старых кто положил пот кровь и слезы на жти таланты? В чем был рофл тогда ставить планку на сложность при релизе? Уже никаких фич неосталось тупо создал перса и в конце недели он 34? А львиная доля людей группа на группу дрались за рб лиги и ложились месяцы чтобы набить репу на сад и терем, да это тупой Гринд но так все-же веселее чем реально за неделю прокачать и удалить Ахахахахах, да я думал ты на тест не заходил просто объяснил что сам видел) Ник кстати вообще зачет -
Сейчас уже предполагать не надо - линия не линия Кстати по визуалу вышло круто, при игре не мешает/отвлекает Боялся что сделают какой-то лазер который тебя сбивать будет
-
By Striker220w · Posted
Нет просто будет условная линия какими дебрями твой перс будет добиратся к месту куда ты кликнул -
Да я так просто к слову про абсурдность добавления этих книг в игру в целом , там не важно для какого перса или фракции эти книги будут сильнее, это может крайне быстро изменится после введения новых талов или ребаланса
-
Зря я это спросил....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements