-
Новые ответы
-
225% при фулл прокачке сумарно ударов если все пройдут, 5 ударов на фулл прокачке по 45% который каждый может уйти в уклон блок и парир и даже если пройдут все удары урон больше 2-3к не выдаст.
-
By Meowmylove · Posted
Ну если ты выжал максимум из своего персонажа,(даже без теста бижы силы навыков,нового полусета кожи), то ты снова обманываешь. Ты сам же писал о половине прокаста бд в 7 тысяч. По моему ты уже заврался) -
И в отличии от тебя я могу говорить обьективно когда выжал почти весь сок с класса и аренил пвпшился с ооченьмногими людьми которые так же выжали свой класс на фулл и они тут не пишут подобной ахинеи , за то ты бестолковый который никому из класов не представишь конкурсенции даже среди своих классов пишешь о каких то 15к, о КОЖЕ новой на бд ахаха и биже сиды навыков которую никакой бд не будет одевать в пвп
-
3к бьет под битвой замком и банкой дд , с сапом в пати в виде жц доходит до 3.3-3.5 +- и это в тряпку в тяж максимум что можно выжать это 2к 7к невозможная цифра со скила у бд даже с фулл бижей скилы скилов битвой замком и противник будет стоять афк , я не пытаюсь принизить я говорю правду что ты нуб если пишешь то что ты пишешь)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements