Jump to content
  • Новые ответы

• Варвар - персонаж-танк, задача которого сдерживать урон противника и инициировать бой. Последние месяцы эффективность варвара слишком велика. Персонаж обладает контроль-потенциалом не хуже профильного чернокнижника или храмовника. В совокупности с огромной выживаемость, что является нормой для этого класса, наличие массового контроля позволяет команде вырвать победу у более сильных противников.  Роли варвара по версии Айгринд: Ключевые изменения в классе в ребалансе декабря 2025 года: Описание навыка в игре при прокачке на 5\5 и 0% перезарядки навыков: Область действия: ромб 4х4 Ключевые реликвии, которые можно установить в навык: Реликвия продолжительного действия (40% длительности) влияет и на время оглушения целей: Основная проблема - это двойной прок рёва с таланта, включая все проверки реликвий в области 4х4... Сейчас варвары собираю бижу подчина (брасы и кольца), что дает им +14.4% к длительность оглушения и среза физ. и маг. урона дополнительно к реликвии 40% длительности. В среднем у вара на арене под замком 90-115% кд. Базовые 2 секунды оглушения превращаются в 3+ секунды, происходит повторное применение навыка и оглушение накладывается повторно. Такой процент кд дает оглушение практически без окон по области 4х4. Помимо всего этого в области 4х4 идет проверка на реликвию апатии, опять же из-за таланта - дважды.  В навык дали слишком много сильных эффектов, по итогу варвар стал ультимативным персонажем в каждой топовой пачке. Контролит лучше проф. классов и живет всё время файта, давая своей группе небольшие срезы от 3-ей ветки талантов. К тому же ходят слухи о некорректной проверки на сопротивление от массового агра, завязанной на отраже. Не могу с уверенность об этом заявлять, но в общем и целом, у варвара слишком много контроля стало. @Holmes
    • ты не понял что речь шла о стабильности, а не об одном бою.  как было с палами? за весь день дай бог только в раннее утро можно было поаренить без пала, в остальное время он был 1+ в каждом бою      если ты говоришь что храмовник и те классы, которые в моем смс, не имбовые в категории арены храм печатей 4х4, то пусть эта позиция закрепится за тобой как статус в телеграмме.      Перечисли плюсы своего класса. Видимо я не упоминаю минусы храма, а ты плюсы)      Куполом станит, да, по кд, и живет лучше чк, как танк, может любого напа выкинуть из таргета, и аура бессмертия это про мантру, а не про статую, а 41% срез урона это дичь дизбалансная, насколько надо быть жабой, чтобы придираться к таким мелочам половину или 41% среза урона, какая разница? когда я бью по челу, я иногда вижу, что в статую летит сильнее тычка, чем по игроку, из-за того что статуя, вероятно, работает до каких-то других срезов, а если это добавить в подсчёт, то можно сказать что она и 60% урона срезает. ну или перефразировать под жабский: 41% среза это базовый минимум, который при стакнутом состоянии может увеличиться.  я нигде не ошибся, сказал всё как хотел, можешь во второй раз не переспрашивать, ответ не поменяется, храмовник не в балансе   
    • Я тебе про нытье на хил храма до ребаланса. Сколько не писал по поводу того что в соло он хилит от силы ничего потому что урон шама было даже слово выхилить. (Соло имею ввиду 1/1, даже сейчас в 4х4 при захвате к тебе летит один крип)  Никто этого вообще во внимание не брал, до правок хотели вообще убить, тоже никто не воспринимал слова о том что это убьет хил. Только хи-хи ха-ха нас храм в соло держит в инста, больше не будет хи-хи 
    • Кто на данный момент более удобен и проще для новичка для прохождения PvE контента - вождь или дк?
    • У нее сборка насколько помню корявая, там и точности не хватало в моменте, потом пробива… а учитывая ее любовь к топовому забафу (банки с инста рулят и пет изувер)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...