-
Новые ответы
-
Если вы не в состоянии на горах были жить мирно и постоянно воевали - не надо писать, что якобы баланс виноват. Виноваты вы)
-
Нужно срочно что-то делать со щитом мага. В троем пробовали убить все +9-10. В итоге маг убил всех троих. Пробить не возможно.
-
Лучший контроль по прежнему у чк. У вас нет сильных чк, знаем уже это.
-
Я дефаю здравый смысл, малютка. Потешно смотреть, как вы, играя в своей песочнице, пытаетесь подтасовать факты против своей же фракции, потому что кое кого сместили с его места в мете классов. Напоминаю, что вы - лицемеры, лжецы и провокаторы. Я говорю, что игра в целом уже очень давно сломанная. Многие классы берут на себя роли сразу нескольких классов и обгоняют при этом в каких-то показателях профильные классы. Проблема в том, что у стороны хранителей таких классов больше. Единственное, где горы, вероятно, сильнее - это урон из-за суммонеров, но тут то речь не про это). Если у ушей танки имели и контроль и урон и сумасшедший жир, а ещё и саппорт потанцивал уже хрен знает сколько лет, то горам это дали вот только что. Вы рассказываете про супер сильных горских танков, которых вы же на своём песочном сервере и одевали без конкуренции со стороны ушей и теперь, после смены меты, негодуете, так как с ними же вам теперь в катах и на аренке сражаться. При этом упускаете, что у ушей есть такие же палы, храмы, стражи, которые имеют все те же самые приколы, что и у горских дк, варов. На примере храма, персонаж и саппортит хорошо и живет отлично и имеет лучший контроль в игре. Речь про собранных по уму храмов, с книгами, псетами, а не тех бомжей, что у вас там обитают. Если рано или поздно и у вас такие появятся, хочется видеть реакцию. Я напомню, что только 1 сервер сейчас "горский", все остальные тотально под ушами, интересно почему. И вот когда, наконец-то горам дали что-то реально сильное, "тру горы", с "самого крутого сервера" решили раскачать за баланс, хех. Сюр. Напоминаю, что вы - лицемеры, лжецы и провокаторы.
-
Комментировать вашу тему, в любом удобном ему формате - тоже не запрещено.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements