-
Новые ответы
-
Тебе бы голову полечить в место ханта, хил рея завязан на хп и ветке ассасинов которая в разы хуже ветки магов, ну и в мету сопры я не видел реев с свитками хп
-
слив в ивент. сундучки всегда был и будет актуальным. у меня большое комьюнити в ги и там нет таких, кто жалуется/раньше жаловался на перекап яхонтов. меня это не касается тем более, я прошу второе, а к первому отношения не имею, зачем упрекать? где все эти игроки? вот найди их и спроси "ну че, щас всё нравится?". если они кнш существуют, источник "поверь мне брат"- очень распространён, но не идеален. это же база. так происходит везде и со всем.
-
Проблема этой игры в том, что они вводят механику, но не вводят то, что это механику может контролировать. И вообще преобладание физ урона над всем стало таким высоким, что даже профильный танк на фул заряде в жир не может сдержать этот урон. Еще проблема в том, если почитать темы связанные с фиксом кого либо, преобладающее количество нытья было высказанно в сторону танков и с большим перевесом именно в ушинных. Вот нас порезали, добавили львиную долю урона, апнули танков гор, и что мы видим? Я боюсь представить что происходит в пве...., хотя что представлять, рейды на амбере от гор видили все
-
By Meowmylove · Posted
Тема требует быстрого выхода в массы и моментального фикса
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements