-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
С такими рассуждениями и оковы пала тогда бесполезны, как и любые другие навыки весомого дебаф направления. Я вижу, что ты исключительно скептически исключаешь ошелом из применения (на его фоне так то, подрез тоже не выглядит на столько же сильным как сейчас, если сравнивать трату ОН на получение той или иной степени импакта против противников. Подрез - временная молчанка с обездвижем и каплей урона на соло таргет, а ошелом - сильный дебаф, который можно держать по кд на 2х персах, разница в силе навыков очевидная.) В этой игре любые эффекты снимаемы, даже та самая метка, которую ты предложил как у рога, она в таком же ключе размышлений бесполезна, ведь на словах, все можно снять банкой с кд в 10 сек. Тут просто суть в том, что если дать навыку весомого дебафа имун к снятию его чем либо - он станет имбой, но и при этом, для чего нужны способы снятия, если нельзя снять что то? Так или иначе, снятия не бесконечны, и любой дебаф всегда будет висеть на противнике/тебе. Я ошелом распробовал, мне он очень понравился, особенно после того, как кухарку и прочих подобных хилов, с ним смог пробивать через хил, если ей кто то не помогал. Против тех же бд, он работает максимально идеально, жестко режет ловчих и заклов. В общем, одни плюсы, которые частным случаем битвы каких то определенных пачек со своими заморочками не перечеркиваются из-за скептик прогнозов (я же не знаю, мейнил ли ты максимально эффективно и активно ошелом, пока тестил что либо по сборкам туда). Против пачек уровня дамки, ошелом себя показывал очень даже хорошо, если я жил (фокус дело не исключительное). -
Неюзабельный скилл, который снимается всеми возможными способами. В катах у каждой пачки есть маг/жц или шам/некр/вж и банки очищения, которые снимают этот эффект. Ты теряешь либо урон, либо эффективность каста, нажимая юзлесс спелл в 1 таргет, который не влияет на бой.
-
By Badshooter · Posted
Ты меня прекрасно знаешь, и просто так писать бы я не стал, особенно в защиту подобного навыка. Я всегда учитываю все ступени и виды контента в своих разборах, я не однобок в этом плане, и прекрасно понимаю преимущества и недостатки чего либо. -
Я беру хай-лвл групповой пвп контент, а не средний уровень @Badshooter
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements