-
Новые ответы
-
By Alistarh666 · Posted
Банки есть не на всех, замок тоже, тал выбирает рандомных типов, даже не знаю в приоритете кто становится, это если речь касается гвг, там же Аура распространяется на членов группы. Если касаемо арены и всё сводиться к ней и баланс пишется исключительно по забивам в арене, то что тут сказать, Пал стал очень полезным, но опять же насколько рандомные бои бывают и чёт не сильно поможет мегасупер хил, если в пати 3 твина. -
By Alistarh666 · Posted
Ну пофиксят, кто в этом сомневается, вопрос лишь когда, через год, а то и два! Один тут убеждает в том что Пал не танк-хил, другой в том что столько среза не должно быть у танка, кто-то сравнивает пала с вж, с заклом и с жрецом. Я понять не могу, к чему нападки тогда, если Вы и так знаете что класс пофиксят!? Удивительно, что Талу альма уже пол года, а ныть все начали только сейчас, удивительно что раньше никого не заботило, что тал игнорировал Апатию, хилил почти столько же и лишь не отражался в итогах боя. Если б уважаемые разработчики не отражали таланты хила в итогах боя, Вы бы походу даже и не заметили, раз до этого пол года не замечали. Ещё раз для особо одарённых, особенно для @Крип Паладин это Танк-хил везде, всегда и всюду, нигде не в одной игре или не в одном выдуманом мире, он не был другим. Представьте себе это настолько устоявшийся шаблон класса, что просто спорить бессмысленно, те кто знает, те в курсе. Всё остальное уже это балансировка, которую делают сами разработчики и создатели своей выдуманой вселенной.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements