-
Новые ответы
-
By Фанатик Варспира · Posted
Цель предложения: Добавить в игру сетовые доспехи (тело, шлем, перчатки, сапоги) с акцентом на недостающие ключевые параметры, уже присутствующие на бижутерии и оружии, но отсутствующие в броне. Это создаст более гибкие и сбалансированные сборки для игроков, как в PvE, так и в PvP. ⚔️ PvE-сет: Укрепление урона через Силу Атаки Основные характеристики сета: Сила Атаки — увеличивает наносимый урон в зависимости от общего показателя. Пронзающая Атака — повышает шанс игнорирования защиты противника. Цель: Повысить боевую эффективность игроков в PvE-контенте (подземелья, рейды, элитные боссы), обеспечив стабильный урон и повышенный темп зачистки. 🛡️ PvP-сет: Контроль, устойчивость и ослабление противника Основные характеристики сета: Содействие — увеличивает силу наложения положительных эффектов на союзников. Противодействие — снижает эффективность контроля и дебаффов от врагов. Истощающий Зной — шанс ослабить восстановление ресурсов у противника. Подчинение — увеличивает шанс наложения контроля/оглушения. Оглушение — шанс наложить оглушение на цель (если соответствует классу и условиям). Цель: Предоставить полноценный PvP-сет для игроков, предпочитающих сражения на арене и в открытом мире. Сейчас присутствуют бижутерия и оружие с этими параметрами, но сетовых доспехов нет, что ограничивает потенциал PvP-сборок. 💡 Дополнение: Можно ввести уникальные бонусы за экипировку 2/4 частей сета, например: (2 предмета): +5% к соответствующему параметру (PvE или PvP). (4 предмета): Дополнительный эффект (например, при атаке с шансом наложить "Истощающий зной" или увеличить урон от "Пронзающей атаки"). -
У легиона и хранителей абсолютно схожий сюжет
-
Разработчики большинсвто даже "годных тем" могут просто игнорировать Единственное что они ввели это браслеты которые кстати тоже были придложены мной очень очень давно... Скоро новая тема будет более актуальная. Простому игроку не понять мотивов разработчиков и виденья баланса его глазами и его идей. И вообще большинство сердится на меня потому что сами не придумали предложить то что я предлагаю. -
да идею я попросил сгенерировать Чат ГПт мне не стыдно потому что я бы это всё писал и розукрашивалчто бы вы поняли неделю по крайней мере описать что я предлагаю вам невозможно донести информацию в кратце вы видете везде подвох и несправедливость -
да идею я попросил сгенерировать Чат ГПт мне не стыдно потому что я бы это всё писал и розукрашивалчто бы вы поняли неделю
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements