-
Новые ответы
-
Ребят, я мб не догоняю, но там же те же самые слабые цифры, не?
-
Очень сильно требуем....
-
Дружище, ты сам додумал претензию с моей стороны насчёт моего коста, а потом расписал ответ на неё. Я на призовое не рассчитывал, а учитывая, сколько ошибок было допущено — так и вовсе логично, что он не котируется. В моём комментарии не было личной обиды, и я специально указал, что мне обидно скорее за других участников)) тот же Амор был объективно отличным костом, но по итогу даже не вошёл в топ-3. Да и мне интересно, откуда идеи про добросовестность, если ты не сидел рядом и не наблюдал, как я в попыхах делал работу, при этом обспрашивая всех знакомых их мнение проще говоря, посыл коммента был не в какой-то моментной предъяве, потому что я заплакал из-за отсутствия приза, а потому что вижу ситуацию в целом и это касается не только данного конкурса, но и конкурсов костюмов прошлых годов, письменных конкурсов, а так же конкурса эмодзи в дискорде, пусть там жюри и отличалось по составу. Но радует, что есть люди, которые на любое недовольство тыкают личными надуманными предъявами, объясняет многое.))
-
By Badshooter · Posted
Тоже его впервые увидел, именно уже в игре Ты еще пустую полоску видимо не заметил
-
Recent Topics
-
Recent Achievements