-
Новые ответы
-
Спасибо за развернутый ответ! На самом деле все не на столько плохо и ужасно как казалось на первый взгляд. Опять же если сравнивать донат с другими играми. Понятно, что +- цены примерные и все может как увеличиться так и уменьшится. Цены на шмот и книги вы говорите скупа или ги? На сколько я понимаю они кардинально различаются. У вас отличное понимание игры, на ком играете если не сикрет? Может скажите ник? Дабы обратиться за советом не клипая тем на форуме?
-
+ твой альбион это 1 из 2 наверное мморпг по сути таких экстракшенов, какэто сейчас принято называть. Это альбион и линейка-автодрочильня. Еще из новых это ев онлайн, но это такое. Не типичное. А где ещё такие игры? Да нигде и нет в том и дело. Что все другие 50+ мморпг сделаны по другому типу. Могут быть пвп локи, может быть потеря лута в определённых зонах(Ashes of Creation). Но нет такого что пвп зоны на респе твоём, у входа в данж. Нет такого. Даже в альбионе есть зоны, где ты не теряешь лута и защищён от пвп. И ты там фармишь себе
-
Ты больной. Она мертва. Её никто не упоминает. Это как в топе 2024 года я увидел аллоды и пв. Это мёртвые игры
-
вот спросил бы ты от лица гор, тут я легко могу позаписывать видеоматериалов. что будет, если тот или другой класс зайдет в толпу ушек у 34 инста сходи на катакомбы просто дружище, или видео попроси от лица гор желательно без пятого замка, увидишь как и сколько эти классы урон впитывать умеют. я думаю урон от пачки людей на катакомбах повыше будет чем от толпы у 34 инста про рея я сам написал в первой смске, перечитай мне нужно было по аналогии с храмовником приводить вождя? или к чему это
-
By DariusDeGer · Posted
В варспире и так зон с открытым pvp не осталось практически. Ирс мёртв, 5й сектор душный и пустой, альм, а точнее пески так же душный из-за мобов. Был отличный 4й сектор, но он себя изжыл к сожалению. Вот и остаётся, что единственные актуальные острова с открытым pvp это предел и бал, всё... Блаж когда-то тоже был весёлым, я ради него некра и шама делал с яд щитом и рукой, но это отняли у нас(
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements