-
Новые ответы
-
Так в этом и смысл класса. Меня бесит урон рога но я понимаю что роль рога наносить урон а не хилить
-
Кое-кто после того, как его первое видео разобрали, решил попытаться исправить ошибки во втором? Сейчас проверим, что ты там наваял: 1. 0:29 - видно 4 стака полусета на храмовнике, получение 5-ого. 2: 0:46 - первая активация полного стака эффектов. 3. 3:03 - видно 1-2 стака полусета на храмовнике. 4. 3:13 - видно 3 стака на храмовнике 5. 3:32 - 4 стака эффекта на храмовнике (было три, поэтому при сопротивлении цвет бала сета не изменился, было бы 4 изначально баф стал фиол). Вывод: ты так и не решил проблему, точнее не имел постоянно фул настаканный полусет на храмовнике. Это я еще молчу про активацию реликвии и тотем…. Вопрос - а зачем перезаписывал, если ничего не изменилось в твоих тестах?
-
Так-то оно так, но только нюанс, что союз отбивает ушей, чтобы зафармить. И когда уши отбиты, то появляется океан и идёт фармить тоже. Так же, на осадах океаны ставят своей же фракции сферу. Вряд ли после таких мувов можно рассчитывать на дипломатию
-
от хп книги требуют переработки а вот водные книги они редкие в добавок уже есть книги которые работают от кд навыков также
-
Recent Topics
-
Recent Achievements