-
Новые ответы
-
Another wonderful year has come to an end. Thank you for the opportunity given to help with the moderation. I wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
-
Merry Christmas and happy holidays to the entire admin team!
-
Гля, я случайно совсем тему увидел Всем поздравления, всех с наступающим Команде Айгринд отдельно хочу пожелать терпения и нервов покрепче
-
By Философия кваса · Posted
Я про то, что тогда не надо сравнивать свою фигню и кожу шама и друида раз это не аналоги ХЕХ -
Хп, надёга и допустим реген хп (да, такое тоже будет полезно). Да и раньше так то реген хп был неплохим параметром при прокачке какого-нибудь мага, рея, чк и т.д. Это те зачары, которые в целом не скажутся на балансе в пвп. А если брать учет пвп, то можно добавить: Устой и маг дф. Да, с вводом браслетов маг дф неплохо так возросло, но если брать с учетом на будущее + с заделом на то, что руны маг дф наконец станут хоть кому-нибудь нужны, то почему бы и нет? Ну и в целом это те чары, которые НУ никак не вносят хоть какого-то дисбаланса ни в пвп, ни в пве. По крайней мере не так, как это могло бы быть с рунами сопры, вампа, парира и т.д.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements