Jump to content
  • Новые ответы

• ты хотел подстебнуть? просто если по факту, то мы были правы, нас услышали и фиксанули паладинов)  и эти ребятки куда-то резко пропали из игры, странно  
    • Честно говоря, я не совсем понял твою точку сравнения здесь. Это совершенно разные классы с разными ролями в игре. В этих классах нет ничего даже минимально похожего. Кроме того, как ты сам упомянул, паладин уже имеет доступ к бонусу сопротивления, используя 2 части комплекта Катакомб — кстати, очень мощного комплекта, который по многим причинам значительно повышает выживаемость паладина. Я не прошу, чтобы класс получил антистан в таланте, я лишь предлагаю, чтобы талант давал сопротивление — что-то вроде 10–15%, что является стандартом для такого типа талантов. Если ты считаешь, что твой класс слабый и нуждается в улучшениях, создай отдельный пост о нём — жалобы в этой теме тебе никак не помогут.
    • Подточись и выбери грамотный забуст
    • Ну чо там, до сих пор не можете убить паладина? Или уже все каты в пве шмотки бегаете, т.к. никто не хочет с вами драться? Потому что сносите любые ушиные пачки за 10-15 секунд. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...