-
Новые ответы
-
Та не обращай внимание, бро Главное что ты постарался. А как вышло это уже на суд жюри. Работа достойная.
-
Как ситуацию с друидом вижу я: В нынешней мете где многа урона скиллы друида выглядят устаревшими, а именно вот эти: Нимб —— скилл который из изменений потерпел только фикс, хотя урона в игре стало больше с тех времен имбы нимба Хил нимба в виде 6-7к под намазами банки и замка выглядит ну совсем тускло по сравнению с срезом под 10секунд)) думаю если обратите внимание сколько за срез урона впитывают жрец и шам там будет куда больше 6к))) Барьер —— скилл не бустится банкой хила, без талика на барьер скилл совсем неиграбельный на любой раскачке, с таликом ситуация получше чутка… совсем чутка. Пассивка—— хилящая под всеми бустами в районе 500 на орене, жаловаться не буду канеш на нее особо и на этом Спасиба за нее. но как по мне с этим уроном 500 хила раз в 5 сек выглядит так себе Связь вопросов нет дает хороший буст пробива я бы даже хил оттуда убрал этот нищий в виде 1к если для аппа нада пожертвовать чем то))) У друида нет сейвов по типу очищалок как у жреца или шомена Или антиконтроля типа щитка некра нету среза который в мету вывел того же вождя которого не могли под кожей 40+% убить пачкой+ Сейчас такой же срез есть у шомена Почему то у шамана есть и нимб, причем массовый)))) в пве друид хламидия если его рассматривать в урон, причем ветка у него на урон есть, но урона в этой ветке нет)))) у некра/закла урона в 5 раз больше чем у друида и я не преувеличиваю))) еще говорят храм начал петами норм пулять но лично я не замечал таких))
-
Да, когда я рисовал, у меня не получалась рука, в итоге на кружке три пальца)
-
Можно и по стилю заметить, что что-то не так Но если еще и приглядеться - можно заметить очевидные ИИ артефакты и паттерны, люди так не рисуют
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements