-
Новые ответы
-
Информацию про это вы сможете найти в релизе, который будет уже завтра. Наберитесь терпения
-
Ну я б повысил не шансы а % тика кровтотока, стражу повысили ж с 80 до 100% урона, а доп стак выглядик как баф но нереалезуемо и логичней было бы оставить стаки как было и просто увеличить урон за тик с 20 хотяб на 40-50% хотя бы ощущалось бы но мб на гвг было бы потно убить такого вара хз время пройдет еще новые псеты все поодевают у остальных классов вообще неюзабельный мусор и качать магов хз кто будет вообще чисто твину до тала качнуть что б себе башни открывать раде бижи единственный толк с ветки и то принудительный
-
Ты не можешь спрашивать наши ники и в целом задавать вопросы тебе не разрешали. Когда тебе это согласует Алина Сипаченко - тогда продашь голос, а сейчас терпи и под каблучок, пыль. А чё ты там на шороха что-то свалить то решил, xD. Даже не смотря на то, что это не правда, ты то чё кидалу не кикал, а держал его в ги? Или ты стрелочник по жизни и за себя не отвечаешь? Ах да, ты же пособник кидал, о чём это я. Рог-воришка. Оп закалочка, оп в карманчик. Жаль подчин украсть не удалось:<. Осведомили нас кстати, как ты молил о нём, говорят чуть даже слёзы не пустил, когда досталось не тому кому надо xD. Забавно как у вас в ги, что не рог, то решала, правда что от одного нет пользы, разве что акки воровать горазд, что от другого, которые больше по книжкам xD.
-
Никто так и не ответил баг или фича плохая работа тала вождя. Было 2 темы
-
Погоди, так Агронус все же был в руководстве, верно? Был, на этом мы сошлись, хорошо. Отрицать, что он хвастался тем, что спровоцировал отжимание вождя, думаю, ты тоже не станешь. Возникает теперь крайне интересный вопрос. Почему же великая гильдия изи покрывала человека, который сам публично признавался в содеянном? Может, гильдии изи плевать, какие аморальные поступки совершают ее члены?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements