Jump to content
  • Новые ответы

• это стопы, и они по факту работают как мини баши. В этой игре не принципиально как их назвать, свиток телепорта никто не читает. И самое забавное, что как раз в локах где "механикой" задуман геймплей который завязан на этой особенности варспир онлайн(как раз тот же лаб) и происходит самый лютый рассинхрон. По этому я считаю что эта фича - вредительская. Хз че от нее не избавились полностью.
    • Ну как я уже говорил, тут надо балансить, понятное дело, что "саппорт" не должен дамажить больше профильных дд, тут соглашусь. Но хочется увидеть друида как полноценного персонажа, а не обрывок саппорта и обрывок дд (как собственно сейчас со многими гибридами). Верните мне 1 ветку версии 2024 года, уже пофиг, даже со всеми багами - тогда я успокоюсь с петами мб. То было единственное время, когда на друиде можно было полноценно играть в саппорта, прям даже не жать дд навыки и от тебя был существенный импакт именно как от бафера. Но нет, для уважаемых ролплей в пве это баг, так что все пофиксили, поэтому и приходится пытаться как-то дамажить. Да, можно бегать хвостиком за ддшками и быть "микрожрецом", подбафывая их когда получается, ддшки ведь и так все закроют, че друидам пытаться дамажить. Я уже писал и не раз наверное, мое видение друида как гибрид-класса состоит в том, что он должен реализовывать все свои стороны (саппорт и дд в пве, хиллер и контроллер в пвп) должным образом, но не одновременно, для этого я и хочу дифференциацию по навыкам, чтобы каждый был полезен полностью в той или иной сборке Опять же, если мне не дают играть как саппорт (для чего первоначально в бородатые времена и создавался друид), то извините уж, я хочу играть как дд, потому что хочется чувствовать себя полноценным персонажем в пве, а не брелочком на удачу или урезанной версией другого персонажа   Немного эмоционально получилось, но все же, нагорело)
    • Ну, это не станы, так-как они не прерывают действие.  Это скорее замедление.  Вы же в жизни не можете бежать пока вас бьют в спину например или по лицу. Так же и тут.  Так как это сделано в игре изначально, то вряд ли это уберут. Например очень много локаций сделаны именно под эту механику. Из того, что помню прям сейчас это: оба лабиринта (если помните, есть мобы, по 500 хп, которые бьют по 1ДД, при этом с очень быстрой скоростью атаки и с огромным уклоном), там это сделано, чтобы люди быстро не ходили по лабу, а останавливались и убивали этого моба.  В башне на 5 этаже паучки тоже для этого сделаны, если бы не они, то башню бы можно было еще быстрее ходить, чуть ли не в 2 раза.  Я думаю еще куча подобных локаций есть.  Если же убрать эти "микростаны", то нужно будет все эти локации и многие другие переделывать.
    • Кого волнует что написано в описании класса...даже самих разрабов это не волнует.
    • Жесть... Кнопки хила и базовое описание показывают обратное.   Хватит и без того поломанной классовой идентичности. Саппорты - это саппорты, ДД - это ДД, танки - танки. Капец сложна. А потом будут друиды в агре, вместо исков... Во весело. Итак у гор некр ходит и закл, пофиг, заставим ДД классы вообще не качать из классы, а сесть на саппортов, ведь у них видители урон больше.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...