-
Новые ответы
-
Подскажите какие квесты брать на альме стоит ли копить и тд как на 4 секторе если да то скока и какие и всему того подобное а то я уже скоро 1 тал ветки альма заберу так и не выполнив не одного дейла хотелось бы ускорить развитие своего персонажа ( Гильдия Ассасины)
-
А если вкратце, нытье и лицемерие, чем и забит этот форум. То есть, тот факт что вождь получил полусет а маг ничего, ни о чем не говорит? При том что вождь до этого был сильнее. Фиксили не фиксили не важно, не нужно оперировать тем что никак не влияет на текущий стан персонажа. Вождь все ещё сильный. Попробуй обсуждения на форуме почитать, если не понимаешь нытья на варов. А что подробней? Хил друля работает на пати. Когда я чекал статы хила, все друли были в какой-то жопе, и я ещё думал а как же так, у перса купа кнопок хила. На арене 300-400к может быть, на гвг 100-200 с трудом. Но вот собственно и ответ, его хил не эффективен на гвг. Подожди. Нытье о количестве хила ушей рассматривается именно с точки зрения гвг. Или сопра или орк, тут вряд-ли получится собрать и то и то. Согласен с тем что некоторые ловчие фокусируются на уроне а не хиле. Верить или нет это уже такое, мое дело показать. Любая стата хила которую я открывал там шамы в топе, в большинстве случаев с отрывом. Мы не можем сравнивать арену и гвг. На арене друли больше хилят, и ловчим с кошками проще живётся, я уже писал. И на арене ты не сможешь пихнуть все персы хила в одну пати, да и неэффективно это будет, поэтому всегда рассматривается гвг. А на гвг преимущество у вас, и стата это показывает.
-
Полностью согласен все классы в игре делятся на 2 вида храмовник и груши для битья
-
By Философия кваса · Posted
Нуу я бы сказал, что наоборот, шаму 1 ветка мастхев, это если он хочет быть именно полезным для остальных Масс ритуал даст возможность заходить в какие-то хорошие пачки на тех же рейдах + бегать топ инсты, в то время как шам без талов в принципе никому не нужен, потому что лучше просто добрать 1 дд, чем взять шама, который будет бафать ритуалом 1 человека Про оберег вообще молчу, это практически единственная возможность голого шама без арены импактить в пвп, ну еще можно хил тотем очень аккуратно кидать, да и то, можно отхватить сразу же -
Боты уже в тех. поддержу и на форум пишут, до чего прогресс дошёл
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements