-
Новые ответы
-
Слушайте, ну если вы и ваше окружение пользуетесь черным рынком, это совершенно не значит, что так делают все. Очень странные рассуждения у вас.
-
интересно, сколько нужно задонатить в чм, чтобы 6кк реализовать? хотя если это амбер, то хз какие там цены на книги... не важно, на форуме ни кто не признается, что покупал голд, это естественно, если нашлось два игрока, которые в пол бьются, что не покупали голд, то давай снизим до 98 процентов топ игроков)
-
By Keanu Reeves · Posted
И? Наследу гильдии кидал и лютому подсосу кидалы буратино что-то не нравится или что? К чему скрин, поделись. -
Peace and love but not here
-
By Keanu Reeves · Posted
Что с тобой сделало окружение, дружище. Мне грустно это видеть. Судя по нику - это Квасмаг. Этот чел после любой нашей победы на битве или на тритонах заходил с твина Cumzone в чат ушей и оскорблял их. В какой-то момент он стал выдавать себя за Мамсори, после чего куберия скинул скрин с беседы ХФ, где чел писал что это он. Я зашел как-то с твина ушиного и рассказал об этом, чел настолько испугался, что начал орать что он купил твина 6 уровня хахахахах. В тот же день он добавил моего вождя молча с шамана своего в друзья, видимо с тех пор у этого чела на меня лютая обида, потому что с того времени, по крайне мере пока я играл он больше с твина Cumzone не писал ничего)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements