-
Новые ответы
-
На одном устройстве нельзя. Можно взять два телефона и открыть на каждом их них один клиент игры.
-
Paзpaботчики. Почему у оружия дальнего боя из рун только бесполезный (для большинства) уклон и отражение??? Вам же копеечка перепадет, если дадите выбор побольше, чем есть сейчас. То, чем можно было бы зачарить - в принципе никак не повлияло бы на и без того убитый баланс в пвп. Ну в пве возможно было бы чутка приятнее, но это явно не критично.
-
Приветствую, гайд классный, но мне как новому игроку не много не понятно за экспертные навыки. Т. Е мы имеем 9 эксперток, их все нужно приобретать или только как описано в сборке? Т. Е основные скилы и 4 экспертки или все 9? по итогу билда к примеру маг сборки :какие должны быть на панелях быстрого доступа? Если можно было бы механику примерную итоговую. Просто в видосах старых там у кого-то 5-6 эксперток на панели быстрого доступа, вот чего я не понимаю.
-
By glassdaemon29 · Posted
Если не брать неантропоморфные расы, которые давно состоят в альянсах, навроде огров аш-Меррана и кентавров Сомарры, отличными вариантами были бы борейцы, да и не только они, а вся шушера из иных миров, от всяких Чужих до волкодевочек из Башни Беренгара. Вполне могли бы адаптировать часть автоматонов Инженера, перепрограммированных Синеликими богами. Да и сами Синеликие очень нуждаются в раскрытии, как и их Братство Знающих, т.к. регулярно вижу NPC с этим типом кожи в других странах и континентах, а также замечаю, что фенотипически к Синеликим богам относятся и эльфоподобные, и человекоподобные модельки, да и лор там непаханный. Могу ошибаться, но вроде только в одном из весенних ивентов с синей ртутью затронули их генезис. Давно простаивают и тёмные эльфы разных домов, и айвондильские кланы наездников на вайрах , и брутальные медноликие, и гару с шаддерами (в Скайлоре да, присоеднились уже полноценно), и норлантцы, пусть и приняли уга-буга и ежепалки после "великой пляски воды", но вполне интересная фракция, было бы крайне любопытно посмотреть и на те сущности, форму которые принимали души Элама, типа изуверов Бездны (хотя про них чуток есть на Морактаре, кажется), вон нынче моросы на Пределе веселятся. Я думаю, основная проблема в том, что новая фракция это невероятно большой кусок контента, со всеми проистекающими отсюда ретконами, правками (скорее, тотальным перелопачиванием) баланса и новыми классами, новыми локациями, это титаническая работа, даже не сравнимая с Альмахадом. Потому ждать третью фракцию это словно ждать Half-Life 3. Было бы круто, и есть что рассказать, но вряд ли случится.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements