-
Новые ответы
-
By Chief Strategy · Posted
Я и говорю, что критика не показатель, так как были критикуемые, которые получили больше - это во-первых, а во-вторых, критика тоже может быть обоснованной, как в твоём случае, где ты даже не знал, что убрали обязательное прохождение инстов 1-2 сектора Айва. Советовать Амбер - это лишь совет, к которому могут и не прислушаться. Но я этот совет аргументировал тем, что там экономика лучше и шмоток больше. Сравнил две несравнимые вещи. Такие классы как вождь имеют кучу сборок и т.д. Поэтому я эти билды ужас в картинках, а всё остальное, как прокачка персонажа с нуля, подробнее описал, ведь новичкам гайды для этого и нужны. Я и говорю, что я сам виноват, что надеялся на ЧМ, так как изначально нельзя было наблюдать за ходом проведения разбора. Ты мне что-то приписываешь непонятное. -
В конце дня как обычно. Нужно же сначала помариновать игроков.
-
И ещё добавлю,не важно сколько ты делал гайд,это зависит от твоих навыков и способностей визуализировать у себя в голове готовый результат,если с этим проблем нет,гайд любого качества делается в считанные дни.
-
Каким образом критика должна влиять на что-то.если решение принимается администрацией?Послушать глас честного народа,там такое бы навыбирали,а так вполне хорошие гайды победили.Зачем учавствовать если не готов проиграть.Да и в конце концов,я конечно не эксперт,но мне кажется рекомендация определённого сервера в гайде для конкурса это лишнее)) Я проиграл вот и полностью согласен с этим,ибо ну я гайд делал 5 часов соответственно он вышел визуально очень слабый и по структуре тоже.В следующих конкурсах видео исправлюсь.
-
Каты это открытый мир?Это выделенная зона,и это 4 часа в неделю.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements