-
Новые ответы
-
@Holmes, а можно как-то ускорить подземелье для классов типа чернокнижника? У меня по лучшему маршруту и с морем книг выход 3 минуты. Искатель - 1:40, но это искатель - окей. Некромант - 2 минуты, это не топовый некромант, а середнечек без полусета тритонов даже. Дк без +10, книг скорости движения, да и в принципе сильно слабее моего персонажа бегает 3 минуты. Вы сделали такие локи удобные для одних типов классов и настолько неудобные для других, что появилась огромная разница во времени заходов. Почему вложив в персонажа море ресурсов я по скорости уступаю пивному, недособранному некроманту.... Есть ещё ощущение, что по монстрам реже летят критические удары и урон их ниже.
-
Если выбирать игру за саммонера, пожалуй, основное в статах - критический удар (для частоты появления усиленных скелетов-воинов) перезарядка навыков и характеристики атаки (для усиления скелетов) Обычно, кап/перекап шанса крита набирается с навыка Сокрушительная воля (полусет тритонов) Из атакующих обычно предпочтение силе атаки (ей и бьют скелеты), силе крита, пробивной способности, пронзающей атаке. Про пвп в скелетов речи не идёт, остальные ветки талантов профитнее, хотя в последних обновлениях реворкнули пэтов (должны жить дольше)
-
niceee costume! tho i would've preferred a fully unmasked version
-
прошу заметить на видосе избили пати бомжей, которые были в ги 10 лвла.
-
Всем привет. До патча 13.3 активация талана "На убой" ветки авантюристов, распространялась как на PvE так и на PvP крипов, то есть талант работал как в гробах\башнях, так и в золотых песках. После же пачта, активация таланта происходит только при убийстве PvP крипов. В следствие чего талант стал абсолютно бесполезным, ибо в самих золотых песках отсутствует какая-либо активность на истребление крипов и т.п., что в противном случае оправдывала бы нерф данного таланта. @Shimarin, прошу принять к рассмотрению и ли по возможности дать фидбек.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements