-
Новые ответы
-
By prostoplayer · Posted
Не знаю, легкий инст, куда еще проще, если ватный персонаж, есть 28 инст, вперед и с песней -
Это и врагов касается.... Да и я повторяю, у челов на видосе даже нету норм бустов, я сомневаюсь что умные типы в фул веле будут регать без буста, скорее всего это полу ПВЕ немощи, в добавок против них регает спруто/орко вар с двумя полусетами катакомб, ты хочешь сказать типа любой другой танк не сможет с такими ресурсами избить патю бомжей? InShot_20260313_123811434.mp4 Ну вот рам без рома, без банки, без щитов замка, спокойно держал 10-15 человек в фул веле и несколько бомжиков в 31-33 ПВП минуты 3, к сожалению как только я запись включил он сдох, но можешь его спросить, он сам там будет хвастаться как жестка нас танковал. Напоминаю у него двух море книг нету и фул буста в жир не было, а так бы мы его даже не пробили.
-
Падал с мир рб, потом на неделю изобы добавили. Скорее всего сейчас тоже добавят в недельный дроп с инста.
-
Очень красивое обновление! Ток вот 32 инст достаточно сложный, и занимает очень много времени, желания ходить вообще пропадает. Планируется ли фикс инста? @Shimarin Во время теста был очень даже хороший и сбалансированный. На данный момент инст 32 ток для сильных игроков с полными талантами, но точно не для +5+7.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements