Jump to content
  • Новые ответы

• Разработчики читают все темы
    • Пожалуй уже все знают что вамп собакам никогда не добавят из-за того что это будет слишком имбалансно но у меня есть идея как все же можно облегчить жизнь фулл физ заклам и сделать вамп более полезным чем отхил от призмы.   Возможно это уже кто-то предлагал и я не первый, но все равно хочу поделиться своим мнением, что если дать собакам 5% вампа? То есть если я соберу 20% вампиризма то собаки будут хилить не 20% которых есть у персонажа а 5% из 20% если 5% тоже много то пусть будет и 3-2 без разницы главное что бы они хотя бы что-то отхилывали.   Например персонаж наносит урон и хилится на 500хп, а в тот момен за укус 1 собаки будет отхилывать только 100-50 хп. По моему мнению это хорошая идея, не думаю что создатели увидят эту идею потому что она никак не оформлена красиво и информации здесь мало но надеюсь эту идею продолжит кто-то другой.   Спасибо за внимание
    • Это пишут либо ботофермеры , либо челы которые уже давно покачаны и голду им пихать не куда , кроме вына
    • Вангую ответы: 1. "это бесплатная игра. Надо донатить, что бы чего-то достичь" ; 2. "а я вот без доната себе за пол года на триты и фул +10 нафармил"; 3. "щас способов заработка миллион, вы просто ленивые"; 4. "5 минут в день и вы будете лутать 100кк в неделю"; 5. "найдите нормальную ги и друзей и все у вас будет".   
    • Ооо, щас тебя наши гордые обитатели форума заклюют 😅
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...