Jump to content
  • Новые ответы

• Ну возможно на вкус и цвет...  А про маркетинг, ну не знаю что сказать. Глядя на разнообразные проекты, где даже ААА студии стараются делать сейчас трейлеры на самом движке, показывая частично игровой процесс, а если и выходит синема, то рядом с ней обязательно отдельный, так сказать, честный геймплейный трейлер. Так же заметно сейчас чаще стал видеть лица разработчиков и команд, которые что-то рассказывают и показывают буквально на своих пальцах. И нет, я не прошу вас делать так же, просто таким образом пытаюсь намекнуть, что вроде как...сейчас в мировых трендах маркетинга - открытость и честность, ну и как по мне, она вроде работает. Поэтому как-то странно видеть левые байт картинки, которые вообще не отображают суть игры и не передают игрового процесса. Но возможно я ошибаюсь. 
    • Не знаю, коммент какого-то чела. Очень многие люди начали спрашивать еще с разработки и анонса Альмахада, мол мы так долго качали таланты воды, они теперь все чтоли? На что разработчики не однократно отвечали, что водный сектор будет продолжать развиваться параллельно с Альмахадом и мол переработка хаоса это один из шагов. Про еквип конечно же никто не говорил, это я чисто сам догадался, можете считать меня гением да, хотя вроде как супер очевидно, что под новый контент будут новые дойки для наших денежек.  
    • Да нормальные картинки, мы выросли уже, нас этим не завлечешь да и игра расчитана на малышню, но такого дк конечно в игре не видел
    • Нашол старую темку (свою о пухах дна, лаж в том году ныли на крит в них...) возможно у меня склалось такое мнение исходя из этого комента. Рыть в сообщениях доктора и холмса мне впадлу
    • Ну наконец-то вы занялись тем чем нужно заниматься всегда, не забудьте в будущих апдейтах про ирсельнорт, лабиринт и топи, первые сектора айва тоже так себе. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...