-
Новые ответы
-
Тогда жду предлов как я могу доказать свою непричастность
-
By гризли-ветеран · Posted
Пока разработчики и администрация отмалчивается игроки уже начинают друг друга грызть смотрю. Ботоводит или нет ханктемп без понятия, но что точно он делает - это развивает топовейший вспомогательный контент для игры, за что ему крайне признателен я и думаю все пользователи этих дроп-ботов и ддметра. Да и не знаю даже зачем ботоводу было бы так вот светиться пусть даже в хорошем свете, зачем привлекать к себе лишнее внимание? Наоборот такие личности скорее предпочитают держаться в тени. Отмыв золота тоже не особо логичен, т.к. он должен я так понимаю со своего вкмк изначально выдать накрученный голд покупателю. Ну или своему твину не важно, все равно это думаю проще проследить, учитывая что связующее звено всегда будет вкмк -
Уже официально сообщали же: можно более двух акков юзать.
-
тебя же не банят, учитывая, что ты сидишь с 6+ персов в игре одновременно? Думаешь кто-то из разработчиков будет такие внеплановые проверки устраивать? Тут даже если в тп на ботов пишешь их могут и не забанить, потому что надо из***нуться с доказательствами. Я вообще не понимаю, как ты безнаказанно до сих пор сидишь с кучи персонажей на одном интернете. Удивительно!
-
Recent Topics
-
Recent Achievements