-
Новые ответы
-
Давайте я попробую упростить всем жизнь. Модулируем ситуацию, я разбойник в инвизе с PVP статусом хочу напасть на доходягу без PVP статуса. Если я сначала дам ему паралич, что введет его в состояния боя со мной, это включит у него PVP статус и моя тычка с инвиза даст ему фул урон? Или будет срезана на 80%?
-
By Salamander · Posted
Так там ж как у стража, с каждым напом все меньше. С апом хила друиду вы этого даж не почуствуете -
Я каждый день вижу абсолютно каждый класс игры - всем ли им хорошо играется? Смотря на твои темы - вряд ли. Оно полное. У нас многие классы из-за этого даже станут кратно сильнее в PvE благодаря нему - прочитай улучшения пве цифр у многих.
-
By Egocentric · Posted
Ну всё тогда, пусть делают, потому что ты так захотел, пусть у каждого скилла будут разные показатели в пве и в пвп, а потом будет куча багов и жалоб. А насчет этого разделения пве и пвп урона, оно лишь частичное, по сути эти две вещи по прежнему соприкасаются с друг другом. Ну и в общем, что хочу сказать насчет этой темы, считаю что у чк всё нормально и изменения ребаланса не сильно повлияют на игровой процесс, а даже немного усилят в пвп. Я впринципе чк вижу каждый день и везде, им комфортно играется, по моим наблюдениям. У меня к тебе нет личной неприязни, о чем ты? -
Вождь Мне нравятся изменения, внесенные в Вождь до сих пор, но я все еще чувствую, что чего-то не хватает, чтобы сделать этого персонажа более последовательным. Комментарии к изменениям Кровавый дождь (ветка “Естество орла”) Скорректировано ограничение на количество накладываемых эффектов: было 3, стало 5 и 3 (PvP). комментарий: Было бы неплохо, если бы это было 5 эффектов и в PvP, чтобы сделать физический Вождь более стабильным. Поддержка стаи Изменена механика работы навыка: теперь длительность эффекта от навыка увеличивается на 0.1 \ 0.2 \ 0.3 \ 0.4 сек. при получении урона от автоатаки или атаки навыком с мгновенным уроном, но не более, чем на 0.5 \ 1 \ 1.5 \ 2 сек. комментарий: Мне нравится это изменение, это что-то простое, что я написал о себе, только в другой форме. Медвежья выносливость Увеличено время перезарядки навыка: было 13 сек., стало 16 сек. Скорректировано лечение от магический силы персонажа: было 105 \ 115 \ 125 \ 135 \ 150%, стало 80 \ 85 \ 95 \ 105 \ 115%. Скорректировано лечение от недостающего здоровья персонажа: было 3 \ 4 \ 5 \ 6 \ 8%, стало 7 \ 8 \ 10 \ 12 \ 15%. комментарий: Подобно поддержка стаи, здесь наблюдается аналогичная ситуация. Конечно, это небольшое ослабление, но, учитывая изменения в таланте Выживший (гильдия Ассасинов – Альмахад) и кланах Медвежьем и Кабаньем из Помощь кланов, это имеет смысл и в то же время не является значительным ослаблением и может работать довольно хорошо. Помощь кланов Добавлено дополнительное свойство: теперь эффект Кланов Медведя и Вепря накладывается на персонажа при потере 35 \ 25 \ 20 \ 15% здоровья от максимального под действием навыка “Прочная шкура”. комментарий: Если я правильно понимаю, он должен быть активен все время после потери определенного количества здоровья. Это упрощает использование навыков перед каждым боем, что означает, что вам не нужно тратить Медвежья выносливость или специально бить кого-то Взбучка, чтобы активировать этот бафф. Я думаю, что это довольно хорошее изменение. Выживший (гильдия Ассасинов – Альмахад) Изменена механика работы таланта: теперь талант с шансом 15% уменьшает получаемый урон на 10% и восстанавливает персонажу здоровье в размере 6% от максимального, но не чаще, чем раз в 4 сек. Шанс увеличивается на 1% за каждые 5% отсутствующего здоровья у персонажа от максимального. комментарий: Это, безусловно, самый большой сюрприз для меня, в положительном смысле, конечно. Единственное, что можно добавить, это то, что это снижение урона должно длиться две, три или четыре секунды, чтобы оно не было потрачено впустую при первом полученном уроне. Идеи/Корректировки Остервенение Физический урон изменен на 40 \ 40 \ 45 \ 48% (было 40 \ 40 \ 45 \ 45%). Обновлена механика: теперь накладывает оглушение на 4 сек. комментарий: Аналогичные изменения были внесены в поддержка стаи и Помощь кланов, из которых были удалены ненужные механики, в данном случае Взбучка + Остервенение, при этом урон на последнем уровне был немного увеличен на 3%. Волчья прыть Переработана механика: теперь следующая успешная автоматическая атака под действием этого эффекта наносит урон доминирующего типа 110 / 120 / 130 / 140 / 150 %. Оглушение изменено на 2 \ 2 \ 2,5 \ 2,5 \ 3 сек (было 1 \ 1 \ 1,5 \ 1,5 \ 1,5 сек). комментарий: Это решение из прошлого имеет больше смысла для вождя, чем кровотечение. У вождя нет пассивных навыков или талантов, которые сделали бы кровотечение более эффективным. Эта форма волка определенно будет лучше для вождя и поможет ему конкурировать с другими классами с точки зрения урона и модификации оглушения для лучшего контроля в PvP. Чумное проклятье комментарий: Честно говоря, я не очень понимаю, как этот навык мог бы быть полезен в данный момент. У меня было предложение, связанное с ходячими крысами, это могло бы быть интересно, но идея определенно нуждается в доработке, как и урон, анимация и дебафф. Так что это скорее предложение на следующий год, чем на этот. Ветка “Крысиная орда” комментарий: Ситуация такая же, как и с Чумное проклятье: в данный момент изменить эту ветку сложно. Поэтому, опять же, это предложение на следующий год. Учитывая интересное название самой ветки, она должна относиться к навыкам, связанным с самими крысами. Почему? Ответ очень прост: это классный способ объединить навыки с ветками и их темами. Так же, как Ветка “Естество орла”, которая улучшает Взгляд орла с помощью таланта Кровавый дождь, или даже Взгляд орла + похожая ситуация наблюдается в Ветка “Ловкость пумы”, которая имеет талант Неуловимость когтей. Это интересная концепция, и она выглядит круто, поэтому ее также следует включить в Ветка “Крысиная орда”. В некотором смысле это делается с помощью таланта Разъярённость, но, к сожалению, он просто бесполезен, не говоря уже о Резонирующие удары. Я думаю, что эта ветвь могла бы быть объединена с новым Чумное проклятье после переработки, если она состоится, или со старым Звериный гнев, но по-другому, чем сейчас, а талант Резонирующие удары требует полного изменения. Конец Спасибо за то, что прочитали мои комментарии и предложения. Вождь движется в правильном направлении с точки зрения изменений и при этом не становится полностью сломанным. Это то, чего не хватало на протяжении многих лет. Осталось буквально несколько изменений, которые сделали бы Вождь полноценным классом с довольно простым и увлекательным игровым процессом, не превращая этого персонажа в бога во всех аспектах игры. Надеюсь, что мои предложения будут приняты во внимание.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements