-
Новые ответы
-
А с палом или стражем другая ситуация? Их типа 1х1 легко забить да и станов у них нет....
-
Обсуждения не по теме переезжают в общий раздел. Как будут обновления по механике Истощающего зноя, тема снова будет открыта!
-
Нет, дружище, это немного не так работает. Я могу также сказать про любой ушиный класс, что мол жрец слишком много хилит, бд слишком много бьет и т.д. и т.п. Без подкреплений визуальных доказательтв и цифр это = гонять воздух. Вот тебе, любитель вбросов, примеры: Вот тебе примеры, когда классы были действительно сломанны (имели колосальные преимущества на фоне других) и были закономерно ослаблены в последующих обновлениях и хот-фиксах, так как было четка и ясно указано где именно что-то сломано, а не просто: вар имба потому что имба, дк всех убивает в 27 устоя, дамажит как рей, живет как 2 стража. От фриков с амбера так и не было получено ни 1 видео-доказательства, где дк в 27 устоя с 2р живет против 3 заряженных реев или сколько там уж было их?) Горы получили то, что было у ушей: танков, которые и контролят и саппортят (тут ближе к дк) и дамажат (тут ближе к вару). Правильно ли это? По большему счёту - нет. У нас вся игра пошла по 1 месту, смешались кони, люди. Но когда у вас есть паладины, ловчие, храмы, бд - говорить нам, что у нас сломанные дк и вары эт прост нонсенс.. причём я на 100% уверен, что пишут это ушки сосамбера, которые играют против гор под битвой и 5 замком или же горы того же сосамбера, играющие на других классов, которых немного спустили вниз в мете. Всё, что сейчас есть - это неболее чем вой лицемеров, лжецов и бездарей, с которых стянули одеялко и они хотят его перетенуть на себя обратно. Незабудьте также добавить, что вас роги шотают xD. Удачи)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements