Jump to content
  • Новые ответы

• Ну, тут сужу конкретно по тому, что сам видел за 4 года на гвг. Часто бывает разница в числе в 15-20 человек у одного уровня ги, где давит масса. И уточню, говорю именно о том, что видел лично. Гильдии 10 уровня редко кидает к ги 11-12 и чаще всего борьба происходит в рамках 10 лвл. 
    • Ты же сам сказал что у нас есть проблема защиты. И тут явно проблема не только в бд, и не только в других персонажах и их скилах, а еще в талантах, которые сложно забалансить. Петы закла по 1к+ лупят, роги с прокаста способны снести, маг с чк неплохой урон наносят, по крайней мере более ощутимый, чем это было до талантов и этой меты урона.   Слышал я уже подобное. Вот будет ребаланс, да пофиксят эту мету урона, и будут снова тряпки имбовать. Будет фикс урона, тогда будет видно нужен ли фикс тряпок А не пофиксить жир сейчас, потому что я верю что урон пофиксят. Единственные с сапов когу можно с увереностью фиксить жир - это друль с шамом, ну и заклу урон.   Почему? Если у нас разовый хил и прилетает контроль, ты должен ожидать просвета для хила, и обычно это на лоу хп. В случае с тик хилом он постоянно поддерживает хп. Поэтому шам спокойно может пережить прокаст бд/жнеца, в отличии от жреца, хотя у обоих форта. Понятно, если прилетит много урона, то любой вид хила не поможет. Для меня это казалось очевидным, и никто не отрицал это, но да ладно.   так и я не говорил что вы говорили что это есть гарантом (звучит смешно). Я просто описал сценарий, и ты ответил: "По какой причине вы думаете  что описаный вами сценарий невозможный?". Ну и полшло поехало. Просто меня напрягает, когда люди пишут про 12-15к, зная что на деле только половина этого хила более менее работает.
    • Будет порог доступных бафоф в виде 50 стаков. Преимущество более 50 человек больше не будет усиливать слабую сторону 
    • Кринж доведенный до абсурда, смысл не в том что они апают или не апают навык, а в том что при потере этого навыка они не теряют лицо в моменте и их эффективность не падает, контроль в их случае исключительно вспомогательный инструмент облегчающий выполнение задачи, но они от него не зависят, бд меня что с подрезом что без шотнет без шансов. Или по вашему вождя прям нужен контроль чтоб жить и вносить урон ? Все что вы описали является лютым абсурдом не имеющего ничего общего с описаным мной или вашим вопросом. Ну так назовите как именно перечисленные мной персы стают мусором без своего контроля? Он щас мета  сопры, чот я не вижу чтоб эти персы прям потеряли в своей силе, прям на дно баланса опустились.... Только это можна было говорить в далекие времена, в даный момент эффективность дебафов упала на дно и вас тупо давят  привосходящим уроном или же жиром.  Я и никогда не  говорил что моя проблема в контроле, моя проблема в зависимости от этого контроля(это разные вещи), так как у меня банально нехватает урона или же виживаемости чтоб противопоставить что то врагу, остается только росстягивать бой этим контролем....   Вы зашли в тему с проблемой ветки направленой на игру от фул контроля и предявляете мне за то что в ней не описаны другие проблемы с уроном или же жиром, так они и не должны быть в этой теме они есть в других. Так а где противоречие в моих словах? В отличи от ханта я зависимый от своего контроля так как кроме него у меня нет ничего... Поверьте в скилах тоже есть множество проблем(как минимум в их работе и эффективности). А что проблема реализации дебафов перестала быть проблемой? То что у чк проблемы с виживаемостью и уроном и без вас прекрасно ясно
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• fewofu earned a badge
      World Creation 2024
    • sergeq earned a badge
      World Creation 2024
    • Гопстоп earned a badge
      World Creation 2024
    • Охлоп earned a badge
      World Creation 2024
    • nikk- earned a badge
      Loyal I