-
Новые ответы
-
Нет. После первого теста не будет
-
Инфа по правкам талов после 1 теста будет ?
-
Зачем вж норм талы, навыки есть и хватит с вас] Хоть один плюс, не придется качать новые таланты, ибо шлак
-
By Ефрейторша · Posted
Хорошо, когда встречу следующий раз, сниму. Явление достаточно частое, поэтому не проблема. Но, наверное, придется ждать следующего сезона х2 5*5, поскольку в нашей дохлой игре рег пропадает с третьей недели сезона К слову, я могу пережить 2-3 средних ДД (+9 без книг), но не могу пережить одного равного по силе ханта/бд, не просто дать отпор, а тупо выжить, без использования банок ТП. При этом шам равного бд легко переживает, если на нем семечка, и вытягивает 3-4 средних противника. -
By Ефрейторша · Posted
Сейчас действие кожи в ПВП для тряпки практически полностью нивелируется пробивом противника, оставляя около 10-15% среза входящего физ урона (с учётом таланта, точки +10 и прокачки навыка на 5/5). В связи с планирующимся повышением урона физ ДД классов с новыми ПВП полусетами, предлагаю изменить кожу следующим образом: - Уменьшить прибавку к маг дф и физ дф до 30% на максимальном уровне развития. - Добавить 25% среза входящего физ урона и 10% входящего маг урона на максимальном уровне развития. Цифры примерные.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements