-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Не надо собирать 28лвл, аппай 34, покупай сет замка с маг дд / КД, бижу Альма с магдд / КД, плащ ПК с маг дд 34 лвл Если гибрид то одна булава физдд/магдд/пробив, вторая булава маг дд х2 КД Если маг то двуруч булава маг дд х2 КД В теории должен быть кап Крита, пробива и точности под бафами от навыков, талами, пассивками ги и релами Также должен быть КД в районе 90%, если маг дд то в районе 100%, с 3 веткой там вообще овер много должно быть, если ещё рела от сопры то в районе 155% у маг дд вж Крч, не делай 28лвл, на 28 лвл не стоит задерживаться, там просто нечего делать, лучше аппать хай лвл и там уже собирать шмот -
Внимание! ОЧЕНЬ МНОГО текста. Если хотите увидеть предлагаемые правки, а не мои аргументы и прочее нытье - листайте вниз. Введение. Прочитав множество тем созданных на форуме, поиграв и испытав всё самолично, могу сказать что искатель сейчас не является топ 1 дд в игре, что справедливо, но фикс ярости повлиял и на искателя в пвп, причём очень сильно. Большинство моих претензий заключается как раз таки в сторону пвп-сферы, поскольку в пве я не испытываю особых проблем. Если обобщать, то искатель один из слабейших в пвп и достаточно давно уже не самый сильный в пве. Спросите любого. Чего не хватает искателю? Можно сказать быстро и без заморочек - очков навыков. Но, добавлять их никто не станет, соответственно нужно перерабатывать навыки. Единственный недостаток - живучесть, проблема самая яркая, персонаж буквально умирает от двух навыков охотника/разбойника. Конечно, это всё обыгрывается от позиционки, но дело в том, что приложенные усилия не окупают абсолютно ничего, поскольку ему просто напросто не хватит урона по этим героям. Почему? Потому что тебе нужно ворваться в толпу горских персонажей и влить свой медленный прокаст. В общем, остается два выбора: упороться в героя и умереть/нажать сетку и отступить (если тебя сразу же не застанили). И моментально голову начинает чесать вопрос: почему не используешь притяжение? Всё очень просто, учитывая сколько сейчас сопры можно набустать даже хилу, моё притяжение срабатывает 1 раз из 6 на некроманта, 1 раз из 10 на танко классы и вождя, и может быть 3 раза из 6 на охотника. В таком случае у вас снова возникнет вопрос: почему бы не использовать третий талант в блоке на притяжение искателя к вражескому герою? Ответ на это буквально написан выше, меня просто убьют, да, этот навык дает буст сопротивления, но, не стоит забывать, что в таком случае мне приходится отказываться от внутренней ярости, дающей 20% физ урона, соответственно даже если я проживу чуть дольше - урона я больше не нанесу. И вот, последует ваш заключительный вопрос: почему не используешь щит(2ой базовый навык искателя)? Ответ будет крайне прост: на него не хватает очков для прокачки. И самое смешное, места на панели навыков)). Почему же не хватает очков навыков? При моем текущем билде я могу прокачать его только на 3/5, что даёт абсолютно несущественный буст. Жертвовать очками из других навыков - терять урон, который ещё и трудно реализовать. Жертвовать очками из невидимости - терять мобильность, время стана и ТУ САМУЮ позиционку, которая нужна для реализации урона искателя. Допишу своё собственное "маленькое" недовольство по поводу навыка "Дробящий удар". Я качаю его на 4/4 и считаю сильнейшим навыком в пвп у искателя, поскольку он режет входящий хил по герою на 40% и его можно накинуть на несколько целей благодаря инстинктам. Если вы считаете навык бесполезным - вы просто глупец, не понимающий насколько сильно сейчас хилится любой герой в игре благодаря вампиризму и навыкам. Немного отошёл от темы, я недоволен тем, что я не могу начать бой с моментального накидывания антихила на соперника, поскольку навык не наносит моментального урона, в следствие чего на противника не накладывается оглушение с невидимости. Мне приходится начинать с автоатаки/рассекания, после чего кастовать дробящий, из-за чего появляется дыра в несколько милисекунд из-за задержки перед применением всех экспертных навыков, соответственно перед тем, как я нажму стан - противник может отправить меня в свой! После чего, искатель скорее всего моментально умрёт. Соответственно для правильного прокаста мне придется начать бой с жажды, после чего рассекание, стан, и только после этого - дробящий. Вроде бы проблем никаких нет, но, вы упускаете две вещи из виду: во-первых соперником может быть шаман, который просто выхилит весь урон который я по нему наносил пока он стоял в стане, во-вторых мой дробящий не был накинут на окружающих ближайших врагов в течение 3-4 секунд, что негативно сказывается на общем импакте в команде. И вот, резюмируя. Что можно с этим всем сделать? Для начала, добавить какой-то моментальный урон для дробящего удара, да хотя бы смешной 1% что бы соперник просто-напросто станился с него. А ещё лучше будет объединить его с опасным ударом (что было предложено в большом количестве тем) и воткнуть какой-то новый экспертный навык. Далее, поменять сетку и щит харада местами, да, вы не ослышались - экспертный навык с обычным. А что? Это справедливо, у разбойника есть такая же сетка в базовых навыках, которую никто не качает. А перенос щита в экспертные даст возможность прокачать его на 3/4, что соответственно повысит выживаемость. Так же, я считаю что будет справедливо дать искателю некий процент игнорирования сопротивления для стана, а желательно ещё и для притяжения из невидимости, к примеру дать возможность вставлять в навык групповую реликивию объединённого подчинения или же приписать это в каком-то таланте. Или же, как вариант - добавить в инстинкт атаки возможность распростанения станов в том числе, с пониженным временем действия конечно. Даже станы по 0.2-0.5 секунды будут очень хорошим бустом для искателя в пвп. По некой аналогии с масс агром у дк, который меня вымораживает честно говоря. Как видите, в том, что бы сбалансировать класс в пвп не нужно добавлять ему чего-то заоблачного и невероятного, что хоть как то ломает баланс, не прошу добавить урон в 300% как у охотника или кожу как у варвара, к тому же от этих баффов искатель не станет сильнее в пве! Вы же этого хотите? Так же, могу предложить взять меня в группу разработчиков по гейм-дизайну и балансированию. Я со всем разберусь.
-
By selfconfidence · Posted
Качнись и чекни любого вождя в игре(там много ума не надо,ибо у всех одно и тоже) -
By Badshooter · Posted
Кина не будет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements