-
Новые ответы
-
Ваще все верно глаголишь, а то еще не дай бог вернулись во времена стабильной экономики, когда книжки по 500к-2кк макс продавались... Уххх и как так играть вообще? Хорошо что сейчас экономика ушла за хлебом и все в игре дешевле, а книжки по 10 лямов, ведь тогда мне бы не хватило даже на пачку сижек и пивасик с дошиком с продажи за реал упавшей афк книжки в игре, в которую я уже лет 5 как не играю. Кто увидел в этом посте как минимум 3-5 своих соги, смело ставим лайк. Посмотрим сколько нас, зрячих.
-
Да, а если брать 2 раза в год обновление, то лимит был бы 300+. Там все не сложно в принципе, базовая математика именно так и работает, молодец. Только к чему это...
-
Концептуально он как раз таки и был идеально в третью ветку, буст масс.урона с масс.контролем. Ток оказался таки настоящим смерчом. (я правда не до конца догоняю, как он персов с 70+ сопрой на постоянный стан ставил, т.к. при такой сопре как раз и должен был проскакивать один (максимум два) стана из четырëх.) Но, вместо адекватного уменьшения (или зоны, или кд, или ещë чего нить) порезали всë сразу, в хлам. Справедливости ради в пве работает, и добавили урон (ну или вернее привели в соответствии с описанием). Сопра на каждый тик... А как же "собирайте сопру, собирайте сопру". И по фигу по идее на (как минимум) половину тиков.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements