Jump to content
  • Новые ответы

• Всегда удивляет как люди перековеркивают слова в нашем случае эффективность в слово дд и реально думают что отвечают на ту тему про которую ты писал,и сами же обижаються на то что неправильно поняли в своем воспаленном мозгу.Я писал про эффективность некра в инсте,а не за количество наносимого одним некром дд урона по СОЛО цели в сравнении с Вж,это разные вещи Возьми все инсты ,вообще любой,проходят 4 вж под 1 некром,и 5 некров ну или как ты хочешь ,4 некра под 1 шаманом хотя роли это не сыграет.Пати вж вывезет чисто по скорости например в том же 5 замке.У вж огромный урон и огромная скорость что в сочитании дает в инстах огромную эффективность,в отличии от некра который во первых медленный в сравнении с вж и количество наносимого урона не отличаеться ничем
    • Объясни, какая разница что ты на вожде быстрее бегаешь тх по кв, если единственное важное пве- это рейды???  
    • Всем приветули . Решил я себе твинка качнуть и попал в ситуацию крайне приятную . На каждой локации возле стартового города происходит просто жопень . На каждой локе 10-20 ботов бегают и делают кв . За пол часа мне удалось собрать всего 2 цветочка из 5 необходимых ибо боты пылесосят абсолютно всё . Как качаться то вопрос? Первых два города попросту непроходимы ибо на элементарные КВ которые должны занимать минуту-две будет уходить по часу времени?   Бог с вами , ничего не делаете с ними и ладно . Но за эти пол часа у меня напрочь пропало желание находится в этой игре . Мне никто не оплатит потраченную великую банку опыта и потраченное время на выполнение 1-2 вонючих заданий , ведь я за это время уже заканчивал бы сюжет второго города нуба если бы этих ботов не было . Какой смысл мне заносить вам кассу и как бы куда мне её заносить? Смысл мне донатить , если основной перс +10 с Крит чарами и фулл талами , а твина куда я мог бы вкладывать деньги попросту не могу качнуть   У меня есть твинок маг 24 лвл , я могу его запустить на старом телефоне и поставить на каком-то нужном мобе для КВ чтобы застопорить всех этих ботов . Но ботовод напишет в тп "мол я мешаю ему качаться" и мой акк благополучно забанят . При том что боты мешают куда больше моего твина мага . И бан мне прилетает по причине того , что якобы я мешаю качаться кому-то , а то что из-за ботов на элементарные КВ уходят часы жизни - это не проблема и не помеха для прокачки , я правильно все понимаю?   Давайте менять какие-то правила чтобы игроков которые хотят своими силами мешать ломать экономику сервера и качаться нормальным игрокам попросту не банили . Или же переработайте систему заданий на нубе чтобы КВ по сбору были необязательными для дальнейшего продвижения!   Сколько игрокам терпеть это и когда разработчики начнут уделять время не новым талам чтобы выдоить из игроков деньги , а реальным проблемам которые мешают уж слишком долго???   В конце концов хочется услышать голос комьюнити . Меня ведь не одного это безобразие достало вкрай , верно?
    • Обычно когда я вижу что люди не умеют корректно  обрабатывать ту информацию которую только что прочитали, я перестаю что либо им обьяснять,но в этот раз я напишу хотя бы кратко,обьяснять лень.Я говорил за эффективность в инстах а не за дд по соло цели   Те кто приводят в пример "Короче, где-то в Альмахаде авантюристов есть динамки с 2 боссами в виде колонн. Предлагаю одному вж и одному некру с талантами веток и полусетов пойти и посмотреть кто быстрее убьет босс колонну. Хотя бы что-то получим."вообще раки.Я не знаю как можно было это придумать когда даже сверху тип написал про манекен.Если продолжать дисскусию то я думаю сначала надо спросить что в вашем понимании эффективность,потому что если кто то один из ведущих беседу будет думать что он говорит об одном и том же что и другой человек,но по факту он будет говорить совершенно о другом,это будет белеберда.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Mycyjlbman earned a badge
      Everyday Job II
    • Baybox earned a badge
      Spring 2026
    • Lunmerush went up a rank
      Brave Squire II
    • Limbo earned a badge
      Spring 2026
    • SarjFlupt earned a badge
      Spring 2026