Jump to content
  • Новые ответы

• Отключи музыку и звуки должно помочь. У меня так же. Проблема уже давно возникла. Именно у меня стало так после обновления ос
    • так я не против того, чтобы ввести сундук с костами или чем-то ещё, что улучшит мотивацию ходить. Я только за. Я просто против только той части, где главы и десница какие-то привилегированными становятся и у них сундуки не просто с костюмом как у всех, но ещё и с книгой. Если просто дроп рб как и был пати агру. Кто-то из пати агра лутает книгу,а остальные участники, все другие, получают сундук с золотом, бижей, костом и т.д, но не книгой, то да, это круто.
    • дело в том, что суть предложения в том чтобы дропа с рб небыло вообще. Это во-первых. Значит не нужны агр пати.  А во-вторых.  сундуки с книгами, с заниженным шансом, НЕ ВСЕМ участникам, как ты тут пишеь, а лишь только главам и денсницам, мб наследам ещё из альянса. А если у тебя другое звание иди лутай гавно кост, книга НИКОГДА тебе не упадёт. В этом то и суть. Рядовые игроки, не профильные дд, но с деньгами, всё также не увидят книг. Если они не будут лизать жопу главам, десницам. А моё как раз таки и было предложение чтобы книга уходила рандомно кому-то из тех, кто бил рб и он там сам уже думал что с ней делать.  Поэтому-то я и говорю что надо либо ВСЕМ давать сундуки с шансом дропа книги и коста, либо вообще никому никаких сундуков с книгами. А не комуто выборочно, кто глава/десница - значит лутай книжки. Меня и сейчас рб устраивают. Только вот поддержу оратора выше. Былоб лучше еслиб рес был 1-2 раза в неделю, но с повышенными шансами дропа
    • И тем не менее, этот дроп в линейке стоит 100+ . Какая-нибудь бижа с мир рб может под 300-500к стоить. + у них рес рб реже. Чем ценнее дроп, тем больше время кд. У нас по 6 рб каждый день, независимо от того, насколько дроп с одних ценнее других. В этой игре ничто по справедливости делать не будут, особенно в топ ги. Какой-нибудь бомбезный страж, лучший из лучших, захочет попасть в агр или хотя бы купить себе того же орка/спрута с вероятностью 99% ему этого не дадут. Основной дроп оставить с рб, как и сейчас, а уже участникам, что небыли в агре, сунды с шансом дропа книги/коста. Это справедливое решение. Разумеется, шанс дропа с сунда будет ещë ниже, чем с рб, но это даст хоть как-то мотивацию людям ходить на эти зарубы. Тратить бафы, петов, ресы, чтобы их усилия не ушли в молоко. 
    • Сын НЕгоги на связи. Предлогаю в данном таланте разделить срабатывание хила, отдельно на отрицательные эффекты и отдельно на контроль. То-есть отрицательный эффект с кд 1.5сек и контроль с кд 1.5сек.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• IFessI went up a rank
      Lone Ranger III
    • Kthulhu earned a badge
      Everyday Job II
    • VoidGuard earned a badge
      Loyal I
    • Higor Tavares earned a badge
      Loyal VII
    • kreker earned a badge
      Loyal II