-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Если выбирать между этими тремя классами, то точно не жнец, класс далеко не для всех, довольно сложный и дорогой, подойдёт только для старичков этой игры, которые уже на всем чем только можно переиграли. Закл - хорош в пве, тянет все в соло, отлично подойдет для новичка, который знакомится с игрой и для комфортной одиночной игры, однако бесполезен на гвг. Вождь: крайне мобильный класс, полезен везде, имеет множество эффективных сборок, крайне полезен на гвг, имеет высокий масс дд, что делает его особенно полезным в инстах, также претерпел немало изменений, сейчас довольно сбалансирован, значит не будет никаких серьёзных изменений в ближайшие 2 года. -
Мне очень нравятся 3 класса Заклинатель/вождь /жнец. Не могу определиться за кого играть помогите советом пожалуйста.
-
Всё стабильно
-
By Философия кваса · Posted
Ладно, этим постом ты показал очень поверхностные знания о некоторых классах, хотя, может, ты не читал ребаланс или мб ты он прошел мимо тебя но поясню: - То, что пве танки никому не нужны - не беру в учет, речь шла про возможности сборок, а не про надобность. - Дк щас очень сильно порезали в плане танкования в пвп, порезали щит, теперь он гораздо проще пробивается и щас это чуть ли не худший танк в пвп, единственное, что его еще +- держит на плаву это резервы и 2 ветка на реген - Я как игрок на шаме выпал с "семки по кд", которая уже как пару лет не будет по кд даже с книгой орка, молчу о том, что после ребаланса вождю и магу дали 100% снятие, т.е. никакая сопра не спасет от того, что эти 2 класса тупо разденут шама на -4 бафа в т.ч. и семку, а про базовый хил в 7к за тик это уже сказки какие-то, самый максимум разового тика хила у шама был при старом тале на хил тотем, да и то, можно было выжать максимум 6-7к хила один раз за весь тотем, а не стабильно 7к за тик базовым хилом, ну реально басня же, поскольку даже для крит. тика хила в 7к и фул бустах хила и книгой шам должен иметь от 3к мдд, что просто невозможно. - Так я написал кого он убивает за оковы - фул велу. Всякие реи, ханты и прочие подобные классы тупо стираются физ палом за оковы + знамя + остальной урон, и никакая вела им не поможет, только банка очища. - Дк в первую ветку уже неактуальны, буквально все щас бегают со 2 веткой поскольку это, как я уже писал, одно из немногих, что еще позволяет пожить, да и 1 ветка отталкивается от маг урона, т.е. дк не может собраться в одноруч и щит, и при этом играть от 1 ветки, в то время как 2 ветка пала фул физовая и некоторые палы творят грязь даже со сборкой в щит и 2 веткой банально из-за доп. контроля (тот же аква на руби) - Зачем ты опять рассматриваешь пала вкупе? Опять пишешь, мол сборка в танка ок, но хил слабый, а сборка хила ок, но пал более ватный и т.д..... Перечитай мой прошлый пост еще раз, что ли
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements