May 14, 20251 yr Дамы и господа, нужен ваш совет, что взять первым, ласты или пуху воды? Я просто вж в сете замка, не хочу терять 12% маг дд и манорег в ногах
May 14, 20251 yr Solution Ну если ты собираешь фармить тритоны, то пушки воды. За счёт свитка+прыти компенсирует отсутствие ласт на акулах.
May 14, 20251 yr Пуху воды. Ласты можно компенсировать едой/свитками/талами. А вот пуху ты ничем не компенсируешь
May 14, 20251 yr 5 минут назад, Offroad сказал: Пуху воды. Ласты можно компенсировать едой/свитками/талами. А вот пуху ты ничем не компенсируешь Ничем кроме еды/свитков/талов.
May 14, 20251 yr 9 минут назад, lemonage сказал: Ничем кроме еды/свитков/талов. Щас бы хавать бесполезные свитки на гнев, когда можно более приятные свитки захавать, при этом имея пуху с гневом и убивать мобов до того, как они дойдут вообще до тебя. Смысл в беге, если убежать от мобов не сможешь, когда они толпой гасить начнут, потому что ты их не успел убить с говно-пухой?
May 14, 20251 yr 4 минуты назад, AFoxDi сказал: Ну будем честны, скоро ддшкам эти пухи 30 лвл не нужны будут.. на 36 лвле ПК пух не нужны, да. Если я правильно посчитал. Можно будет вставить крис гнева в 36 ПК пуху и будет урона больше (Считал для рея)
May 14, 20251 yr 32 минуты назад, Offroad сказал: Щас бы хавать бесполезные свитки на гнев, когда можно более приятные свитки захавать А хавая свитки на скорость мы можем одновременно и более приятные захавать? Вроде же в условиях задачи одно из двух.
May 14, 20251 yr Не слушай их, не всё так однозначно. Тритоны можно спокойно бегать даже будучи пассажиром с пве пухой, но вот ласты буквально сэкономят тебе время где угодно + самое важное, ты не будешь обрубком на 1 стадии гвг тритонов, если ты конечно сидишь в активной ги, которая рассчитывает на победу Если ты сидишь в ги, которая регает гвг чисто в надежде пролететь хотя бы 1 стадию против афк ги, тогда ласты уже не так важны, можно брать пуху моря и жестко фармить чернило и адмирала