МafJora 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Качаю жреца и возникло несколько вопросов, на которые сам экспериментально ещё не нашел ответа. 1. Щит блочит один любой удар, так? Если рога из инвиза кританет по щиту, то весь урон уйдет в 0. А как щит работает против блага? предположим рей стрельнул благом с суммарным уроном превышающим щит. Все тики в 0 уйдут или может получиться типа: 0, 0!, а потом раз и последний 300. 2. Как работают слезы на арене? Будет ли разница для их механики в группе вы с напарником или нет? Т.е. упадут ли слезы с неким шансом при игре без группы с напарником, на того врага который бьет только напарника и которого вы тоже ещё не ударили? 3. Перемирие снимает ли цель у того на кого оно применено? Сколько длится перемирие на вкачанное на 5 и какой бонус урона оно даст, хоть примерно? 4. На сколько сильно отличается лечение с 1 навыка лечения от лечения на 3, или на 5? Предположим с лечением на 5 вы лечите 700, сколько (хотя бы примерно) будет лечить ваш перс если лечение перебрость на 1, или на 3? Quote
Rancid 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 1. Щит блочит не 1 удар, а поглощает урон. Поглощаемый урон зависит от лвла, астрала и уровня навыка. 2. Слезы падают ток в пати или если ты заагришь не 1 врага. 3. Снимает цель и не дает взять тебя в цель. Про длительность у Lambent'а спроси у него 5 перемир. 4. В начале темы жреца глянь, но там ток на малых лвлах инфа. Quote
МafJora 0 Posted November 1, 2012 Author Posted November 1, 2012 1. Щит блочит не 1 удар, а поглощает урон. Поглощаемый урон зависит от лвла, астрала и уровня навыка. 2. Слезы падают ток в пати или если ты заагришь не 1 врага. 3. Снимает цель и не дает взять тебя в цель. Про длительность у Lambent'а спроси у него 5 перемир. 4. В начале темы жреца глянь, но там ток на малых лвлах инфа. 1. Т.е. если удар будет 1000, а щит 750, то будет не 0 урон, а типа так: 250 ? Чёт я не видел обкоцков типа чтобы там 5 или 30 урона от игрока шло, всегда 0, а следом фигакс и полный удар когда щит падает. 2. Это я прочитать был в состоянии сам. Однако, в случае с ареной не очень понятно. Там несколько другая механика, например вы с напарником по умолчанию союзники, даже если не в группе: ники синим цветом. А вот слезы как это воспринимают - не понятно. Если слезы только на группу реагируют, а не на синий ник, то нужно получается в каждом бое кидать группу напарнику, для того чтобы получить оптимальную работу скилла, что не есть удобно, особенно для тех кто как я любит рандомом ходить на арену. Quote
dragsoon 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 2. Только в пати не только в пати, ударишь обоих, по обоим и будет шанс того что сработает скил Quote
МafJora 0 Posted November 1, 2012 Author Posted November 1, 2012 А если перемирие включено, то я целиться не могу в противника, но могут ли на него случайные слезы упасть - вот в чём вопрос? Quote
Rancid 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 А если перемирие включено, то я целиться не могу в противника, но могут ли на него случайные слезы упасть - вот в чём вопрос? Да могут.Драг я перед этим написал про 2 агра, еще раз лень было. Quote
МafJora 0 Posted November 1, 2012 Author Posted November 1, 2012 Да могут. Драг я перед этим написал про 2 агра, еще раз лень было. О! Вот это крутота! Получается два жреца с перемирием и слезами на 5 будут нагибать очень многих в 2 на 2. Или даже просто с перемирием на 3-4. Quote
dragsoon 0 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 О! Вот это крутота! Получается два жреца с перемирием и слезами на 5 будут нагибать очень многих в 2 на 2. Или даже просто с перемирием на 3-4. у тебя всегда будет выбор, либо нормальный перемир либо норм слезы. т.к. хил и щит лучше не уберать с кача( щит это 512-750 спасенных хп, а не качая хил ты потеряешь его в количестве 240+- ) Quote
МafJora 0 Posted November 1, 2012 Author Posted November 1, 2012 А зачем пытаться спасать хп если всегда было выгоднее их быстрее чем это делает противник снимать? Что если жрец это не только вкусное мясо практически не дающее сдачи, но и три - четыре килограмма пи.... пинков слезами Харада? А урон у них с развитием навыка очень неплохо возрастает, судя по тому что я на 8м лвл вижу. Со слезами на 4 и каким-то недоразумением вместо оружия при 45 слонца суммарных фигачит уже по 175, да ещё и часто по двум сразу. Перезарядка кстати тоже радует - 6 секунд всего. Quote
Rancid 0 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Ну качай как хочеш. Но урон не конек жреца, без хила и щита 5 ты будешь падать даже от дд. Quote
МafJora 0 Posted November 2, 2012 Author Posted November 2, 2012 Это просто так, умозрительное заключение, что мне в ДД будет печально или кто-то уже качал жреца без лечения и у него вышла бяка? П.С. пока мой билд: слезы 4, щит 2. Вопрос к знатокам: какие теперь два навыка качнуть на 10м лвл, чтобы лучшим образом повысить выживаемость на арене? Пока думаю перемирие и слово силы на 1 поднять или одно только слово силы на 2, т.к. многие и так переключаются на напарника как только видят перемир и продолжительность действия скилла не имеет такого уж большого значения пока напарник ещё жив, а с мертвым напарником уже битва почти проиграна всё равно. Кстати слово силы на 5 сколько длится? И увеличивается ли количество сжирания навыком маны с его развитием? Quote
МafJora 0 Posted November 5, 2012 Author Posted November 5, 2012 Жду ответа о продолжительности слова силы, а пока вот что мой жрец может: Удар слезками по одной цели 327 (скилл 5, фулл 9лвл шмот, посох +3 с солнцем), почти как удар скиллом у моей основы шама 17й лвл в арене с плащем, кольцами и т.п. с аренопушкой +4 и крисом на луну - там 340, вот только скилл 1. При этом слезы перезарядка 6 секунд, а скилл шама 7. Плюс есть шанс слез по второй цели, что обычно под перемирием. Неплохо, неплохо. Я за бой как правило главный дамаггер получаюсь, даже реев и БД передамагиваю. Только беда - не везет и сливаю часто из-за убер-нубов напарников и точеных+сыгранных пар аренодрочеров-донов-нубонагибаторов в противниках. Однако, чую дайте мне 50 знаков на точку посоха и я их самих в одиночку буду нагибать. 8) Quote
19yuri98 1 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Жду ответа о продолжительности слова силы, а пока вот что мой жрец может: Удар слезками по одной цели 327 (скилл 5, фулл 9лвл шмот, посох +3 с солнцем), почти как удар скиллом у моей основы шама 17й лвл в арене с плащем, кольцами и т.п. с аренопушкой +4 и крисом на луну - там 340, вот только скилл 1. При этом слезы перезарядка 6 секунд, а скилл шама 7. Плюс есть шанс слез по второй цели, что обычно под перемирием. Неплохо, неплохо. Я за бой как правило главный дамаггер получаюсь, даже реев и БД передамагиваю. Только беда - не везет и сливаю часто из-за убер-нубов напарников и точеных+сыгранных пар аренодрочеров-донов-нубонагибаторов в противниках. Однако, чую дайте мне 50 знаков на точку посоха и я их самих в одиночку буду нагибать. 8) прям крут.дай мне 50 знаков на точку посоха я тоже многих нагну :spiteful: Quote
aigrid rogue 35 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Жрец разруливает набиватель постов :facepalm: Quote
Skisor 0 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 набиватель постов :facepalm: Да уж у меня постов то дофигища ето точно :facepalm: Quote
aigrid rogue 35 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Да уж у меня постов то дофигища ето точно :facepalm: нафига ты апнул эту тему да еще и написал бред Quote
Recommended Posts