vladikleskovladik 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 В этой теме я расскажу про несколько багов, которые нашел на маге 1) во время подготовки к бою можно использовать телепорт 2) телепорт иногда не видет текстуры Quote
мастер в пвп 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Разве? Телепорт это скилл, такой же как Уклонение у разбойника/Щит земли у шамана/и прочие Первые двадцать секунд на арене не отключают скиллы, в это время персонаж просто обездвижен так норм? Quote
tublakaim 3 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 так норм? и что? это я уже видел, интересно почему фигня. именно так ты сказал, а не ,"это уже было" Quote
мастер в пвп 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 и что? это я уже видел, интересно почему фигня. именно так ты сказал, а не ,"это уже было" объяснить тебе твоим языком, это не баг ибо роги включать инвиз и использовать скилы на арена так то и другие класс могут использовать скилы на арена) вот теперь норм? PS не считаю это багом Quote
DNIWE 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 про арену бред :facepalm: :facepalm: этот бред называется багом, это покруче даже того, что ты отписал в темке про личины мениру. Quote
мастер в пвп 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 :facepalm: этот бред называется багом, это покруче даже того, что ты отписал в темке про личины мениру. читай всю тему :mega_shok: Quote
electro8 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Баги от Yotson - это Люба говорит :rofl: Страна должна знать своих героев :lol: Quote
Qutim 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Да какой же это баг. То есть что реи в это время могут поставить кап на месте, чк кидать лужи это не баг а чертов телепорт - баг? гг Quote
vladikleskovladik 0 Posted October 27, 2012 Author Posted October 27, 2012 Да какой же это баг. То есть что реи в это время могут поставить кап на месте, чк кидать лужи это не баг а чертов телепорт - баг? гг . :dirol:Да :dirol: Quote
Tagaev 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Посмотрите где персонаж.Хотите сказать это не баг? :facepalm: Quote
pankov.k@mail.ru 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 вот вот :facepalm: на скрин смотрите если он конечно был сделал во время обездвиживания что он переместился Quote
Лир 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Это баг. Перемещаться во время подготовки к бою на арене нельзя. Наверное исправят... Quote
Jokep 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Это баг. Перемещаться во время подготовки к бою на арене нельзя. Наверное исправят... хех.маги и так камикадзе варспы.так может пусь прыгают.тем самым они приближают свои слив.может на том свете им это зачтется. Quote
vladikleskovladik 0 Posted October 29, 2012 Author Posted October 29, 2012 вот вот :facepalm: на скрин смотрите если он конечно был сделал во время обездвиживания что он переместился Там напись посредине: ,, но начала боя осталось 5 секунд''. Я специально пытался ее запечатлить :) Quote
Recommended Posts