Jump to content

Флудо игра Ассоциация :)

Tartar

Recommended Posts

Posted

ассоциация это связь возникающая в процессе мышления, в результате появление одого эл-та вызывает образ другого...

мышление рассуждение(ЛОГИКА) и как след-е значения полученные разумом, вот и обьясни мне как это ваш разум вызывает образ понтов ггг

а ггггг это секретный шифр вам не понять так что зря не перегружай разум гггггггггг

• 3 weeks later...
Posted

понт понту рознь:) а вообще это просто как было подмечено - хваставство в первую очередь. И для чего его применять нужно, у каждого правда своя. Ведь это такая вещь, которую можно засунуть куда угодно, не учитывая нужно или нет, отсюда и пошло выражение - дешевые понты:)

Posted

Ведь это такая вещь, которую можно засунуть куда угодно, не учитывая нужно или нет, отсюда и пошло выражение - дешевые понты:)

Откуда откуда выражение пошло? из-за того что засунуть можно куда угодно? Окститесь....

Дешевые понты - необоснованное хвастовство, упоминание фактов, которые не воспринимаются оппонентом как стоящие пристального внимания.

P.S. да, Тартар, я зануда...

P.P.S. Бессоница

Posted

а если не прямолинейно, то можно и засунуть куда угодно... ага, да....

видимо, в том Вашем предложении мысль была сформулирована не до конца и неточно... Начало про одно, конец про другое...

Или я правда зануда....

Posted

Торричеллиева пустота.....