bil 0 Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 ассоциация это связь возникающая в процессе мышления, в результате появление одого эл-та вызывает образ другого... мышление рассуждение(ЛОГИКА) и как след-е значения полученные разумом, вот и обьясни мне как это ваш разум вызывает образ понтов ггг а ггггг это секретный шифр вам не понять так что зря не перегружай разум гггггггггг Quote
minasterva 0 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 понт понту рознь:) а вообще это просто как было подмечено - хваставство в первую очередь. И для чего его применять нужно, у каждого правда своя. Ведь это такая вещь, которую можно засунуть куда угодно, не учитывая нужно или нет, отсюда и пошло выражение - дешевые понты:) Quote
Lovely 0 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Ведь это такая вещь, которую можно засунуть куда угодно, не учитывая нужно или нет, отсюда и пошло выражение - дешевые понты:) Откуда откуда выражение пошло? из-за того что засунуть можно куда угодно? Окститесь....Дешевые понты - необоснованное хвастовство, упоминание фактов, которые не воспринимаются оппонентом как стоящие пристального внимания. P.S. да, Тартар, я зануда... P.P.S. Бессоница Quote
minasterva 0 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 можно это понимать как угодно:) если прямолинейно, то именно как ты:) Quote
Lovely 0 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 а если не прямолинейно, то можно и засунуть куда угодно... ага, да.... видимо, в том Вашем предложении мысль была сформулирована не до конца и неточно... Начало про одно, конец про другое... Или я правда зануда.... Quote
Lovely 0 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 это Вы на что так тонко намекаете? (= хм... Физика! Quote
Myp 5 Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 смерть :( http://im2-tub.yandex.net/i?id=16626558-09 Quote
Recommended Posts